Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽 屏東 年菜菜單人氣賣家100強是哪間 火鍋吃到飽 屏東
2017/01/21 04:45
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0





圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

身為忙碌的上班族,嚕嚕常常都三餐不正常,尤其是在工作忙碌時,總是午餐配電腦,或是隨便吃個麵包就解決,但嚕嚕最近發現,原來這就是導致我們越來越胖的原因!今天嚕嚕要告訴大家「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,看看你是不是又中招了。

三個永火鍋吃到飽新北雲林 火鍋吃到飽遠瘦不下來的吃飯地點:

1. 在辦公桌前迅速解決

沒想到才第一點,嚕嚕的背上就被刺了好多箭,這不就是在說我嗎?時常一邊工作一邊吃飯的上班族們,最常在辦公桌前解決三餐,但這樣的飲食習慣,容易狼吞虎嚥,讓食物沒有充分咀嚼就進入身體,而引起胃火鍋吃到飽 新竹痛。另外,沒有細嚼慢嚥的後果,就是大腦記不住已經吃下的食物,很容易感覺餓,反而吃下更多食物。

2. 邊吃飯邊配電視超享受

嚕嚕在家裡時,最喜歡的就是邊吃飯邊配電視、影集或韓劇,這樣真的超級享受啊!但沒想到這個習慣,也會讓人瘦不下來。因為在看電視時,容易被劇情吸引到忘我,不知不覺一直把食物吃下肚,尤其是深夜時,邊吃零食邊看電視的女孩,真的會「瘦不了」喔!

3. 懶骨頭邊躺著邊吃

如果喜歡躺在床上吃東西的女孩,嚕嚕要強力建議妳,千萬不要再做了啊!邊躺著邊進食,容易越吃越多,這樣懶骨頭的行徑,不但會瘦不下來,還會讓人消化不良,也非常不衛生,如果你是嚕嚕說的「懶骨頭」女孩,快點站起來吧!

聽完嚕嚕說的「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,妳是不是也是因為時常在這樣的狀況下飲食,才讓自己怎麼都瘦不下來呢?現在就開始養成專心吃飯,細嚼慢嚥,並且均?飲食,養成良好的生活作息,才可以讓自己瘦的健康又美麗。

【延伸閱讀】

小心越減越肥!常見錯誤飲食:不吃澱粉、過午不食讓你瘦不了

小時候胖就是胖!高中後發胖只有8%機率瘦不下來

沒運動半小時瘦不下來?打破有氧運動時間長度的迷思!



(中央社台北3日電)中共在去年六中全會上確立「習核心」,星島日報今天發表社論指出,習核心為秋天召開的中共19大完成權力部署奠定基礎;習核心已經掃清了政治障礙,將強勢挺進19大,操控高層人事主導權。 星島日報是香港的中文媒體,立場被認為較親近北京。星島日報在香港占中運動中,批評學生「行為過激」、「占中非法」;此外,在銅鑼灣書店人員失蹤案中,星島日報也多次領先報導最新案情進展。 星島日報今天發表社論文章指出,習核心強勢挺進中國共產黨第19次全國代表大會(19大),19大將有習核心的強勢操盤而「波瀾不驚」。 文章還說,外界傳出中共中央政治局常委將由7人變成5人,「七上八下(67歲續任,68歲退休)」的潛規則即將改變,中共中央紀律檢查委員會書記王岐山可能連任等,並非空穴來風,也是19大的看點。 文章表示,按照王岐山的說法,周永康、薄熙來、郭伯雄、徐才厚、令計劃等「陰謀家」、「野心家」已清除。換言之,習核心已經掃清政治障礙,將強勢挺進19大,操控高層人事主導權。 文章提到,反腐敗已經達到目的,未來一年,反腐敗不會再成為「主旋律」,而是進入制度反腐階段。 至於大陸內政最大挑戰,文章說,是如何因應下滑的經濟壓力,外交則要面對「逆全球化」思潮,尤其是美國總統當選人川普執政後,中美關係的不確定性。 2016年10月下旬,中國共產黨召開第18屆中央委員會第6次全體會議(六中全會),並正式提出「以習近平同志為核心的黨中央」的說法,確立了習核心。1060103

台灣數名青年政治研究者投書外媒,呼籲國際打破「一個中國」的觀念。(圖擷取自《華南投 燒烤盛頓郵報》)

2017-01-0514:57

〔即時新聞/綜合報導〕為呼籲國際打破「一個中國」的觀念,台灣數名青年政治研究者合力撰文,投書美國《華盛頓郵報》,這篇〈台灣人將自己視為台灣人,而非中國人〉(The Taiwanese see themselves as Taiwanese, not as Chinese)2日刊登,但文章作者之一、網站《菜市場政治學》編輯陳方隅卻在臉書指出,他們文章的原標題遭到了修改,修改的過程說明統派確實有很大的力量,足以影響美國人的觀念。目前於美國攻讀政治學博士的陳方隅,與同為《菜市場政治學》編輯的顏維婷、王宏恩,以及《破土》雜誌主編丘琦欣,合力撰寫這篇投書,但他們文章的標題卻從原本的「一個中國?從台灣人觀點看台灣與中國的維持現狀」(One-China? The Status Quo Between Taiwan and China from Taiwanese Perspectives),被《華郵》編輯改為「是的,台灣想要一個中國,但那是中國要的嗎?」(Yes, Taiwan wants “One China”. But which China does it want?)後來再被一位同時是政治學教授的編輯改為現在所刊登的標題。陳方隅在臉書上指出,美國的一些自由派記者真的認為台灣人支持「一個中國」,甚至在台美熱線新聞熱議期間,在推特上公開發表相關論點,「我們這才發現,即使在台灣已經可以說是常識的一個『台灣人認同』的趨勢,在美國人眼中,甚至還是一件備受懷疑的事情。」陳方隅直言,「從這個角度來看,旺中這類媒體存在的必要性也就昭然若揭。只要有人不斷地講說台灣人仍然自認中國人、仍然自認屬於中國,不斷發布民調告訴大家我們6、7成的民眾都說自己是中國人,然後再配合我們每次官方立場都被誤認為台灣屬於中國(不管到底是PRC、還是ROC、還是地理上的China),又不斷強調『一個中國』,透過像是馬習會這樣的機會一再傳遍全球各大媒體,那麼台灣人永遠就只能『被』當中國人了。」

新竹火鍋推薦
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入