Contents ...
udn網路城邦
中秋烤肉食材清單 年菜好傷腦筋,想給家人健康不油膩的年菜 中秋烤肉食材清單
2017/01/23 01:57
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



記者洪聖壹/台北報導

Intel Extreme Masters (IEM)台北站《英雄聯盟》總冠軍戰,由台北暗殺星Taipei Assassins (TPA)連拿兩勝,背水一戰的閃電狼yoe Flash Wolves (yoeFW) 最後成功防守住賽末點,連下兩城,讓比賽進入第五戰,最後由閃電狼奪冠,前進波蘭打世界冠軍。

第五戰一開場,雙方正常開局,比賽 5 分鐘,雙方你來我往沒有太大的動靜,不過在比賽進入 9 分鐘的小龍戰當中,雖然由 TPA 得到首殺,但是閃電狼連續 3 殺反打,比賽 10 分鐘,TPA 嘉文成功策動反殺,縮小死傷差距,緊接著又有零星會戰,讓第五戰比賽初期,就有相當精彩的表現,雙方死傷比數來到 3:2,閃電狼憑藉些微經濟優勢加上凱特林的成長,在下路有很好的表現。

比賽進入 17 分鐘,閃電狼跟 TPA 在小龍會戰當中,打出一個二打二平手,雙方比數拉平在 5:5,不過 TPA 接著選擇放掉中一塔,帶走第一支小龍。

比賽進入 24 分鐘,TPA 原本要在下路進行一波主攻,反而遭到閃電狼化解危機,反守一波,讓死傷比數來到 8(yew):5(TPA),經濟些微差距,塔數 2:2 持平。27 分鐘,閃電狼、TPA 雙方進行細膩會戰,從中路一路到下路野區到下陸小龍區,最後閃電狼靠著納兒的優勢,讓雙方死傷比數來到 10(yoe):7(TPA),經濟差距拉開 4 千。

接著 30 分鐘的中路會戰當中,閃電狼同樣靠著納兒、凱特林的防守、攻擊優勢,拿下 TPA 中路內塔,接著又抓下小龍跟 TPA 中路二塔,可以說完全都是閃電狼佔上風。

比賽 32 分鐘,閃電狼靠著納兒、卡薩丁強大優勢,不但打出漂亮的 ACE,又拿下巴龍,雙方死傷比數來到 16:9,已經接近冠軍勝利了,比賽 36 分鐘 閃電狼成功讓二追三,取得決賽冠軍,將可在 3 月 12 日前往波蘭卡托維兹與同期舉辦的中國深圳、加拿大多倫多、美國聖荷西、德國科隆等各年夜飯食譜站冠軍爭奪 IEM 2015 世界冠軍,更多相關後續,《ETtoday 東森新聞雲》將持續進行追蹤報導。

▲比賽實況(影片。(東森新聞雲影音部拍攝)

============================

1/28 - 2/1東森遊戲雲與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114),每日下午17:30抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!

【活動一】粉絲表讚團,按讚就有驚喜餅乾一份!

玩家只要用自己手機為東森遊戲雲及ET FUN HOME粉絲團按讚,現場火辣SG立即贈送驚喜零食一份。

【活動二】下載並登入東森新聞雲APP,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請連結這裡)

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,不但獲取驚喜零食,還能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

【中央社台北四日電)配合立法院臨時會,行政院院會今天提海鮮吃到飽 桃園前召開,通過證券交易稅條例第二條之二修正草案,現行當沖證交稅率千分之三減半降為千分之一點五將拚立法院臨時會三讀通過,先實施一年。

財政部長許虞哲在行政院會後記者會表大園 火鍋吃到飽示,同一受託買賣帳戶在同一營業日,現款買進與現券賣出同種類同數量上市或上櫃股票,稅率將從目前千分之三減半課徵為千分之一點五。

他表示,條文生效後先觀察一年,希望適度調降當沖交易稅率,能提升股市流動性及成交量能,假定量能起來、稅收也能彌補,後續會繼續實施。

金融監督管理委員會副主委黃天牧表示,金管會將配合財政部,儘速與立委溝通。金管會對於提振股市動能非常重視,交易稅的調整是其中之一,金管會日前也公布其他配套提振股市措施以作為輔助,都會協調證券交易所、櫃買中心等加速推動。

對於立法院藍營黨團認為此修法應該中秋烤肉食材 新竹在一般會期討論會較有共識,不急著在臨時會通過。

許虞哲表示,當初要推動提案時,金管會主委和他分別拜會立法院財政委員會立委,事實上,國民黨立委也有提案,內容不太一樣但很類似,他們也認為當沖要降稅,相信國民黨立委會支持提案。

2017-01-0516:00

〔記者蕭玗欣/台北報導〕「我們要改造的是台灣兩千三百萬人的腦袋」由交大畢業生組成的「美感細胞團隊」3年前發起教科書改造計畫,讓設計元素進入原本呆板的教科書體系。今年團隊將進一步發動全台教科書革命,將攜手出版社,從原本國語單科變成國英數社自5科,希望抓緊107課綱上路機會,走入正式體制。目前體制內的教科書審查,與一般設計接案相比較為繁瑣,讓設計師不容易參與其中,在無送審狀況下,「美感教科書」一直以實驗教材的形式贈送給願意合作的學校。這次將和康軒、南一等出版社授權提供內,展開第二季募資計畫,目標集資350萬,並抓緊107課綱上路時機,走入正式教育體制。美感細胞共同創辦人陳慕天表示,台灣從小就不重視美感教育,小學生2、3年才去一次美術館,甚至很多偏鄉小學的孩子沒機會去美術館,他坦言,「這樣的美學教育是失敗的」,導致這些學生長大後變成政府官員,創造出「中華民國美學」,作出毫無創意、缺乏設計感的廣告傳單,「台灣並不缺好的設計師,要改的是百分之九十九台灣人的腦袋。」陳慕天表示,台灣的學生一天有三分之一的學生都在唸書,等於扣掉睡覺時間有一半的時間都在唸書,團隊成員因此將腦袋動到教科書上,「把無聊的教科書和遙遠美術館放在一起」,在拜訪設計師和學校的過程中,設計團隊不斷碰壁,最後成功將設計過的國語課本送到新竹縣香山區大湖國小。康軒出版社表示,傳統課本的滿版設計,在閱讀的感覺上不是那麼舒服,新設計的課本留白的空間更多,有助激發孩子創意思考的空間,能發揮原有教科書上的教學功能又能兼顧美感設計,讓孩子覺得看起來很舒服、很有趣,「這是一件好事!」康軒出版社也坦言,目前政府在教科書上的法規,對新版設計來說仍有許多限制,像是美感教育的國語課本中,就設計出字形中「撇」、「豎」的貼紙,讓小朋友可以自己拼貼出不同的字,但附件附錄處理原則要求限制貼紙和卡紙的使用,擔心會箝制小學生的思考空間,「如何讓法規鬆綁找到美感設計的空間,是現階段需要討論的事。」

觀音 燒烤
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入