Contents ...
udn網路城邦
龍潭雅思IELTS補習班推薦 台北英文家教課程推薦 龍潭雅思IELTS補習班推薦
2017/02/13 13:16
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0





大園托福TOEFL補習班課程









▲周男感情受挫打算要跳河自殺,遭員警緊抱阻止。(圖/記者張曼蘋翻攝)

記者張曼蘋/台北報導

台北市大同區延平河濱公園河岸邊日前發生有人企圖跳河自殺,一名21歲周姓男子因為跟女友吵架,一時想不開要往河岸中央走去,當時大同分局延平派出所員警陳偉、高明毅獲報後到場,趕緊跳入水中抱住情緒激動的周男,安慰地說「感情的挫折只是一時的,生命中還有許多美好事物」,周男聽完突然放聲大哭,最後放棄了輕生念頭。

警方表示,2名員警到場後,看見河中有一名男子正使力地往河岸中央水深處前進,隨即跨越河邊護欄,跳入冷冽河水中搶救該男,當2警左右抱住該男時,他一面奮力想要掙脫,一面大喊「沒有了她,我的人生還有什麼意義!」員警耗費了一段時間,才將該男拉上岸,但他仍激動地說,因為與女友吵架,才想要尋短;員警聽完隨即安慰地說,「感情的挫折只是一時的,生命中還有許多美好事物,請想想自己父母,切勿因一時的衝動而遺憾終生。」

周男聽完員警的一番話後突然放聲大哭,最後放棄輕生。隨後救護車也來到現場,周男在救護人員確認完身體外表沒有外傷後,在員警護下走向救護車,上車前他突然轉向2名員警一再鞠躬、道謝,隨後上救護車前往醫院檢查。2名員警等到救護車離開後,才發現身上的警察制服沾滿了河邊汙泥,且全身痠痛,不過2人都覺得能挽救一條寶貴的生命相當值得。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡

見警車整隊敬禮!國小舉手到國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭爆頭

集體燒炭破案!姑姑想死4女陪葬

即/土豪哥改列嫌疑人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店員

模特兒說成年了被攝影師性侵

國中女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種螞蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山區

尾牙墜樓英文補習班課程 宜蘭亡同事:電梯門僅掛著

遊台遭色運將染指韓女公開信曝光

台中雅思IELTS補習班課程

2017-0專業雅思補習班 竹北2-0319:16

〔即時新聞/綜合報導〕立委高志鵬服務處前助理張志維上月酒後駕車遭警方攔檢,因不願出示證件、與員警拉扯遭上銬帶回派出所,當時在車上的立委葉宜津國會辦公室執行長陳昭彰也到派出所嗆聲,要求「警政署來給我解釋報告」。新北地檢署今天依公共危險罪、妨害公務等罪起訴張陳二人,並建請法院從重量刑。1月16日晚間9時許,張志維駕車載陳昭彰等人返回三重住家,遭警方攔查,張志維拒絕出示證件,並阻止陳男遞交名片給警方,過程中與員警發生拉扯衝突,被依妨害公務現行犯上銬逮捕,帶回派出所。陳昭彰與立委高志鵬服務處副主任王維聖之後到派出所關切,陳男認為警方執法過當,嗆聲:「我今天沒有檢討這個派出所,這口氣我吞不下去」、「我就是要叫警政署、新北市警察局過來,給我解釋報告,我明天一定發文!」張志維則一直拖延到隔日凌晨1時許才願意接受酒測,酒測值0.15毫克,未達公共危險罪標準0.25毫克。不過檢察官指出,依酒精在人體代謝的速度往回推算,張男開車時的酒測值應達0.45毫克,所以仍以公共危險罪起訴。葉宜津獲悉後已開除陳男,高志鵬也為前助理、服務處副主任捲入此事向社會大眾致歉,強調未來和團隊會更謙卑。

巨人隊新人自主訓練中屏東英文家教班課程,身高201公分、體重125公斤的台灣好手廖任磊最受注目,他也希望能早點上一軍出賽。

由於他的身材天生就高大,出手速球幾乎都是150公里起跳,由於他在訓練第一天就頻頻「飆速」,也讓高橋由伸總教練有點擔心他「進度太快」。

不過廖任磊過去曾待過美國小聯盟海盜隊,他也很清楚自己的調整方式,加上他的打擊方面也讓人看到實力,廖任磊有機會今年球季就被提拔上一軍小試身手。
60C8F8FC8AA95C21

限會員,要發表迴響,請先登入