Contents ...
udn網路城邦
泰山專業外籍英文家教推薦 苗栗專業雅思補習班課程
2017/02/10 08:33
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0







苗栗英文家教課程

泰山專業外籍英文家教推薦





▲冰箱、冷氣、洗衣機是全國電子去年最熱賣商品。(圖/示意圖/記者曾婉婷攝)

記者曾婉婷/台北報導

即使去年消費成長動能緩慢,但3C通路商全國電子的業績卻較前年成長,達168億元,是有史以來最好的成績,其中賣最好的前三樣商品,分別是冰箱、冷氣、洗衣機,另外智能手機部分發現萬元以下的款式最受消費者青睞,像是三星J 7系列等。

全國電子發言人林政儒指出,去年業績成長動能歸功於政府的節能補助,而今年則少了其方案助攻,坦言壓力雖不小,但希望業績能持平或微幅成長,至於在行銷策略方面,將會多撥出3~4成預算做網路行銷,包含臉書社群和投放網路廣告等。

同時,今年還會著重在二代店體驗館的升級部分,提供更多資訊、通訊、物聯網、數位生活等科技產品,單店面積達150坪左右,林政儒表示,目前共有24家體驗館,而二代店則會更強調現代化、科技感,以吸引年輕族群目光,預計2017年將改裝1~3家。另一方面,也會提升單店業績較不理想的門市,甚至轉店等。

迎接春節最大檔期,全國電子仍主打親情牌,除了拍攝「阿公的電視機」感人廣告外,另針對電視、冰箱、冷氣、洗衣機推出「甲地訂貨,乙地送貨」服務,並針對指定家電和電腦祭出30期0利率再送頭期款現金活動,滿足消費者更多家電換購及送禮需求。

16小時逼哭萬人爺孫廣告太催淚

「水滴奶」最夯側面坡度美翻

必須立即處理的身體警訊

詭異!這場街頭演奏只有他看得見

大逆轉!6小時反悔摩斯不漲了

超胸!李維維穿上它秒變「D奶」

泰豐一把火燒出第三代祕辛

寶寶鬧脾氣原來是奶粉喝不合

店員技能再+1!超商開賣現煮滷味

星冰樂一對一英文家教老師 大園剋星復出草莓牛奶59元

1分鐘升級「麥當勞早餐」揭秘影片

手機壞了!老爺爺哭求只要照片

過30歲還有「水八德專業一對一英語家教推薦玉光」減齡法公開

網被麥香魚騙20年看到「半片」心碎



2017-02-0312:25

[記者陳恩惠/台北報導]台北市北投區自今天凌晨3時30分起,陸續發生大大小小6起火警,雖然大多是資源回收堆的雜物起火事故,其中,自強街某公寓大門樓梯間及4樓頂樓加蓋堆放的雜物,消防局據報,先救出3名住戶,並疏散整棟25名住戶,由於北市消防局在2小時內連續接獲6起報案電話,研判人為縱火。北投警分局調閱監視器,比對身型與面貌,發現是曾在石牌地區犯下連續多起毀損案件的22歲劉姓男子,目前住在士林地區,是市場工作的攤販,警方目前已將他帶案偵辦,至於犯案原因仍待了解。相關影音

澳網八強戰,兩個瑞士名將都傳出捷報,Stan Wawrinka和Roger Federer皆以直落三擊敗對手,晉級到四強戰,雙方將在後天展開「瑞士內戰」。

Wawrinka今天在早場的比賽對上「法國阿里」Jo-Wilfried Tsonga,兩專業一對一英語補習班推薦 花蓮人首盤戰得激烈,但是Wawrinka在搶七局掌握住優勢,順勢拿下第一盤。Tsonga進入到第二盤後,開始有些專注力不集中,發球表現每況愈下,結果又被Wawrinka連奪二、三盤,讓出了這一場比賽。

而Federer則是對上了本屆賽事的大黑馬、擊敗球王Andy Murray的德國名將Mischa Zverev,Federer在這一場比賽展現了極強的壓迫性,不停的在對手的二發展開攻擊,取得奇效。Zverev明顯無法像在上一輪保持高效的上網品質,最終就以6-1、7-5、6-2輕鬆過關。

雙方即將在後天展開廝殺,而作為前球王的Federer表示,Wawrinka是非常堅韌的對手,自己屆時得拿出更好的表現才能擊敗他。
75C859D999F29B4A

限會員,要發表迴響,請先登入