Contents ...
udn網路城邦
來台灣必買伴手禮.大陸人來台灣必買的東西,台灣特產伴手禮,宜蘭伴手禮,台北伴手禮票選結果
2017/12/22 14:53
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

香港人來台灣必買伴手禮 台灣伴手禮票選結果 澎湖名產 年貨禮盒團購 澎湖名產必買推薦 台中伴手禮第一名

? ?今天,《海賊王》漫畫第889話先導情報公佈,「兔妹」加洛特在重創四皇大媽的艦隊后,一直在牽制大媽等人,體力消耗巨大。但大媽已經決定火攻桑尼號,發動了普羅米修斯的力量,巨大的烈焰向著桑尼號襲來……

《海賊王》漫畫889話:大媽火攻桑尼號,兔妹體力不支

? ?根據已經透露的文字情報顯示,本話里夏洛特·大福召喚出魔神攻擊加洛特,但是因為加洛特身手敏捷,所以沒有擊中;相反,由於被捲入魔神的攻擊,大媽一側的艦隊直接被打得半毀。按照甚平的解說,毛皮族能夠通過直視滿月呼喚出野性,最終進入狂暴化。如果不能控制好的話,毛皮族戰士將整晚進行戰鬥,然後因為疲勞而死!聽到之後,布魯克跳下船並朝著大福的船跑去,準備為加洛特幫忙。

《海賊王》漫畫889話:大媽火攻桑尼號,兔妹體力不支

? ?另一邊,大媽的癲癇症發作開始已經過了差不多8個小時,此時她的身體開始產生異變——雖然過程比較緩慢,但是大媽的體型正在逐漸變瘦。與此同時,長劍拿破崙按照媽媽的指示把雷雲宙斯和太陽普羅米修斯叫了過來。

《海賊王》漫畫889話:大媽火攻桑尼號,兔妹體力不支

? ?卡彭的船上,卡彭和山治正在爭論。卡彭認為既然這是要給大媽吃的蛋糕,那就應該加入毒藥或者炸藥之類的東西;山治則表示不準備對自己做的料理做出這種事,然後給卡彭嘗了嘗準備好的奶油。吃過以後,卡彭被幸福感包圍,然後竟暈倒了……

? ?海面上,因為加洛特和魔人的戰鬥,船已經無法操縱。此時變成月亮獅子戰鬥而積累疲勞的加洛特已經變得搖搖晃晃,好在及時趕來的布魯克將她救下。布魯克問加洛特如何才能變回原樣,加洛特說只要把眼睛遮住就可以了。

《海賊王》漫畫889話:大媽火攻桑尼號,兔妹體力不支

? ?戰鬥輪到了宙斯、普羅米修斯與大媽的回合。普羅米修斯附在了大媽的頭髮上,大媽此時單手拿著長劍拿破崙,頭髮上著火,騎著宙斯向桑尼號襲來,見狀的草帽團成員們陷入啞然。更加糟糕的是,甚平還對大家表示「要做好捨棄這條船的覺悟了」,難道桑尼號真的要葬身火海了嗎……



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20171220/25084046.html台中 伴手禮 花蓮名產店

過年伴手禮 名產店

過年送禮禮盒 肉乾

限會員,要發表迴響,請先登入