Contents ...
udn網路城邦
安心亞 - 呼呼 官方完整MV 歌詞
2012/12/27 21:06
瀏覽1,112
迴響0
推薦0
引用0
爆表性感 煽情動感 首波推薦 超電舞曲「呼呼」
由金獎製作人阿弟仔老師操刀製作,錄音過程中,安心亞首次在專輯中挑戰和聲,讓安心亞一唱上癮,而歌曲中穿插的喘息聲更由安心亞親自害羞上陣,阿弟仔老師一聽就驚艷滿意,­繼「唯舞」、「Don't Cry」後,安心亞的電音舞曲更上一層樓,超強記憶副歌,療癒指數破表,停不下來,我們都還要『呼呼~呼呼~』;舞蹈部分,更力邀舞王羅志祥御用編舞老師-大鈞,為安心亞­量身打造,性感指數急速高漲,不只讓安心亞展現舞藝,更讓安心亞獨特的俏皮性感嶄露無遺,大鈞老師更融入cosplay橋段,讓每個觀眾都可身歷其境,受傷了,就讓安心亞­幫你『呼呼』。

由麻吉寫詞新人謝化凡出人意表寫出超傳神歌詞,用超跑換真情,用物慾獻殷勤的現代愛情觀,帶刺的公主最危險,小心就在你身邊!

全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入