Contents ...
udn網路城邦
心還是熱的 S.H.E. 歌詞 試聽
2012/11/10 04:32
瀏覽1,127
迴響0
推薦0
引用0

 心還是熱的 S.H.E. 歌詞 試聽

睽違兩年多終於再度合體出輯的S.H.E,新專輯『花又開好了』充滿向陽的正能量,歌曲內容以「重生、重聚」的喜悅和情感作為主軸,將她們這一路走來,尤其這兩年多走過生­命幽谷的心情與成長,透過樂觀溫暖的旋律和歌詞與歌迷分享。首波主打『花又開好了』用電子搖滾舞曲歡慶她們合體回歸的喜悅,而第二波主打『心還是熱的』則是用溫暖美聲吟唱­S.H.E永遠不變的勇敢態度與對夢想的堅持。

『心還是熱的』由JerryC作曲編曲、姚若龍填詞、王治平與郭文宗聯手製作。
JerryC這首為S.H.E再出發特別量聲譜寫的歌曲,用高雅的八六拍曲式,內斂而情感深厚的旋律樂句,呈現邁入輕熟女階段的S.H.E知性美感。與S.H.E合作多年­非常有默契的姚若龍老師,則以情傷後成長的故事為外衣來填寫歌詞,但實際內容卻是緊扣S.H.E這十一年來的幕前幕後人生路程,在風光的演藝成績底下,曾經有多少不為人知­的挫折與失落,但是經過就會成長,曾有的失落會換來日後的收穫,『心還是熱的/眼睛更透澈/曲折的歷史/完整了自我』。這不僅是描述S.H.E這段日子的心聲,也鼓舞所有­遇到困頓的人,不要放棄夢想,只要心還是熱的,夢想終究會實現的!配唱製作人郭文宗老師為S.H.E特別編寫了一段美麗悠揚的合聲旋律,用吟唱的方式貫穿整首歌曲,貼合歌­曲中釋懷、坦然、勇往前進的情緒,這段美麗的合聲在S.H.E911網路直播慶生會上搶先曝光之後,就讓歌迷驚艷不已,迫不及待想要聽到全曲。


全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入