Contents ...
udn網路城邦
★沒常識也要看電視!物以類聚,草包群分! 本草綱目有記載,人心毒根沒家教,屎腦草包沒藥醫..
2021/11/27 20:59
瀏覽284
迴響1
推薦22
引用0

草包沒藥醫

• 2021-11-25

• 曾韋禎

• 推薦數:317

 

 

 

顏寬恒是草包,他找來的韓粉發言人也是超級草包。那位尿尿小童昨天拿東拼西湊的資料抹黑蔡其昌,但卻是連基本事實都搞錯。

首先,蔡其昌2008年6月就已卸任立委;再者,居然把獨立董事背後代表的總股數,直接解讀為董事的擁有股數。這其實都是非常基本的常識,尖叫只要多查證一下就不會搞錯

但這位蠢貨居然傻到撿到大便就當寶,大笑可想而知他當年在中天做新聞就是這種品質。難怪中天無法換照。

會智障到犯這種錯,也不得不讓人懷疑,尿尿小童或許確有其事。

 

 

 

 

 

< 資料來源:曾韋禎facebook| >

https://www.facebook.com/grant0516/posts/5173641415986542

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?
2021/11/27 22:15
物以類聚,草包群分!本草綱目有記載,人心毒根沒家教,屎腦草包沒藥醫..

江山易改,草包難救!微笑

懷念奔去糞坑征服予皺的痿倫禿驢草包,你究諸道大家看到”神棍幹話草包又出山”給大家娛樂...內心有多澎湃了吧!

Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?2021/11/27 22:19回覆