Contents ...
udn網路城邦
楊秋興把孬種小丑看透透-品行不端、無情無義、信口開河、貪財嗜權、輕諾寡信、黑金背景關係複雜..
2020/06/04 02:21
瀏覽185
迴響2
推薦21
引用0

楊秋興把韓國瑜看透透

• 2020-05-28

• 只是堵藍

• 笑談人生

• 推薦數:661

 

 

楊秋興把韓國瑜看透透了~

楊秋興表示,在今年1月10號,他在臉書發表不支持韓國瑜選總統的五點理由,包含了品行不端、行為不檢、無情無義;空口白話、信口開河、輕諾寡信;夫人強勢且嚴重干政,其家族背景關係複雜;剛選上市長就貪圖大位棄高雄市政於不顧;跳梁小丑的德性怎能堪登大位,他表示,以上幾點就已經表明韓不適任市長職務,如今他要再提六個「為什麼要罷免韓國瑜」的觀點給大家參考。

#品行不端

#行為不檢

#無情無義

#空口白話

#信口開河

#輕諾寡信

< 資料來源:只是堵藍| >

 

https://www.facebook.com/justadullan/photos/a.245470166170342/608308566553165/?type=3&theater

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:AK政治現場

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Alfred (大獲全勝,三滅黑黨)
2020/06/04 03:23
政治是很現實的事業,沒有誰是永遠的贏家。

楊秋興不算正人君子,但也絕非十惡不赦之人。有時因了解而互相仇恨的怨偶,對彼此的底細與弱點最為瞭若指掌….

在鬼混草包最窮厄困頓的時候,是楊秋興和王金平兩位政友主動伸出援手,若非此二人在背後的大力協助與周旋,鬼混草包絕無機會染指高雄…

政治是很現實的事業,沒有誰是永遠的贏家。魚幫水,水幫魚,花花轎子人抬人。今日冠蓋京華,明日便可能落水遭戲,若你只想佔人便宜,不願意對等付出,不但永遠交不到良朋益友,還很有可能在緊要關頭被對手迎頭痛擊,恩怨糾纏,盤根錯結,因果循環,禍福相倚,總結就是品行不端與輕諾寡信惹的禍因。

楊秋興或許此刻背景不夠強大,長相不夠稱頭,但他絕非等閒之輩,畢竟是台南一中和台大的高材生,曾經做過9年縣長,也是土木專才技師,在政壇的資歷與人脈還是可觀。無賴草包太過輕敵,以為沐猴而冠後隨便忽悠他,從此就可高枕無憂?

楊秋興畢竟只是平凡人,有仇必報,有恩必償,也無法太過苛責。理工科學生多半不喜歡從政,因為身懷專業技術,一生不愁吃穿,不願意低聲下氣求人,也多半鄙視只會舞文弄墨的文科軟蝦生。南方小巨人絕不愚笨,一再變節,必有鑿痕,想想他曾拉下陳奇邁一次,再拉下禿驢草包一次會很難嗎?懷疑

1樓. Alfred (大獲全勝,三滅黑黨)
2020/06/04 02:41
楊秋興把孬種小丑看透透-品行不端、無情無義、此兩項是草包兵敗如山倒主因...

楊秋興(1956年5月15日-),中華民國無黨籍政治人物,高雄市燕巢區人。受到高雄縣長余陳月瑛的提拔加入民主進步黨,返回老家參曾代表高雄縣黑派,參與國大代表、鳳山市長競選,皆不幸敗北。後再參選並順利當選臺灣省議員、立法委員,2001年成功轉戰高雄縣長,任內施政滿意度居高不下,被譽為「南方小巨人」。

2010年高雄縣市合併,於高雄市長黨內初選中敗給陳菊,退黨參選市長落敗。隔年總統大選力挺馬英九連任,選後出任政務委員兼行政院南部聯合服務中心主任,2013年加入中國國民黨,獲得徵召參選市長再度落敗。2019年宣布退出中國國民黨。