Contents ...
udn網路城邦
陳腔濫調,了無新意!大家麥離開!馬戲團草包才剛唬爛,台中造勢觀眾急離場,趕搭遊覽車回家..
2019/12/31 04:31
瀏覽438
迴響1
推薦40
引用0

韓國瑜才剛開講 部分韓粉急離場 趕搭遊覽車回家

2019-12-29 23:22:00

 

韓國瑜才剛講話,部分韓粉就離場,趕著搭遊覽車。(記者張瑞楨攝)


 

〔記者張瑞楨/台中報導〕國民黨總統候選人韓國瑜於台中市舉辦的「國政領航、台灣富強,大台中勝選晚會」,號稱有50萬人到場,是中台灣最大規模的造勢晚會,晚會到了夜間9時整,主辦單位更喊出「已經30萬人」,但網友估計人數僅約4萬人而且,在晚間9時以後,卻見部分韓粉紛紛離場,於會場旁集結趕著搭遊覽車返家,韓國瑜於9時40分開講之際,更有大批人潮離開會場,於會場旁集結,趕著搭乘遊覽車,他們似乎認為韓國瑜演說內容不重要,如期回家比較重要。

 

晚會至晚間9時後,台中市長盧秀燕上台演說時,已見部分韓粉離場,他們集結於會場附近,以市政路附近最多,遊覽車也陸續抵達會場附近準備載人到了9時40分,韓國瑜登台演說,比預計時間晚了約20分鐘,他剛開始演說,可能時間已經太晚,有更多韓粉離開會場。

 

記者照片與錄影顯示,韓國瑜講到施政方針,包括他當選總統,會啟動滿天星計畫,給年輕人更多機會,不過,部分韓粉卻已離開會場,於會場旁的市政路人行道集結,跟隨著字牌,穿越市政路,搭乘遊覽車返家,提前離場時間,以夜間9時25分至50分的人數最多,不過,韓國瑜登台時間雖耽擱約20分鐘,但整個晚會如期於夜間10時結束。

 

韓國瑜還在講話,部分韓粉脫下身上的雨衣鞋套準備回家,棄置的雨衣堆積於消防栓旁。(記者張瑞楨攝)

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3024244

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Alfred (大獲全勝, 五滅黑黨)
2019/12/31 04:37
人以質分,物以類聚!滿地的垃圾隨意丟棄,就是寒奴的素質...?

韓國瑜還在講話,部分韓粉脫下身上的雨衣鞋套準備回家,棄置的雨衣堆積於消防栓旁。(記者張瑞楨攝)

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3024244 Alfred (大獲全勝, 五滅黑黨)2019/12/31 04:38回覆