Contents ...
udn網路城邦
淪為世人揶揄嘲諷笑柄! 千人齊唱國瑜草包.... 他揭慘況:萬人唾罵,四面楚歌,真的韓國「輸」...
2019/12/02 04:20
瀏覽381
迴響2
推薦25
引用0

淪笑柄?千人齊唱國瑜草包 他揭慘況:真的韓國輸

2019/11/26 19:54 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫

 

 
 

歌詞:

準備好了嗎?韓粉們

是的!韓導!

太小聲囉!!!

是的!韓導!


 

哦~

是誰睡在高雄的大市場裡

國瑜草包

反反覆覆 跳針無數

國瑜草包

如果總統大選是你的野望

國瑜草包

那就喊聲發財讓市政耽誤

國瑜草包

準備…

國瑜草包

國瑜草包

國瑜草包

國瑜~草包~


 

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

高雄發大財

 

國民黨總統候選人韓國瑜爭議頻傳,現在更淪為大家惡搞的題材,DJ與實況主在亞洲最大電競派對LanParty─WirForce中,播放由海綿寶寶片頭曲改編的「國瑜草包」歌曲,現場上千位玩家比出倒讚手勢齊聲高唱,氣氛相當歡樂。
 

主持人劉寶傑,在東森政論節目《關鍵時刻》中,討論到上千位玩家合唱「國瑜草包」的現象,「現在只要在這種場合裡面,提到韓國瑜,就開始比倒讚、開始附和,根本沒有彩排,大家都知道我現在該怎麼辦」,劉寶傑表示,韓國瑜現在最大的危機,除了失去年輕人選票,更嚴重的是,一旦被當成笑話,還翻得了身嗎?李正皓附和,「現在在年輕人,韓國瑜已經不是候選人了,也不是總統,沒有關聯了,他就是一個好笑的事情」,他表示,韓國瑜已沒有任何公信力,一個政治人物最悲哀之處,就是被當成笑話。
 

另外,李正皓提到,韓國瑜民調崩了,已跌破馬其諾防線25%,與蔡英文越差越遠,地方派系也不敢跟韓國瑜站在一起他舉例,24日許淑華的造勢場合,有一半的空位,甚至在韓國瑜致詞時,許多民眾已經起身要搭車離去,過去跟隨著韓國瑜的香腸攤及魷魚小販等,也不復存在。
 

李正皓總結,在大選前夕,韓國瑜的地方派系垮、民調垮、年輕人垮、美國出手,又爆出共諜案,讓韓國瑜面臨極大困境,完全是四面楚歌,「韓國瑜今天真的是韓國輸了」。

  

https://news.ebc.net.tw/News/politics/187701

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:AK政治現場

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^
2019/12/03 14:53
無賴草包通關密螞:選草包者得嫖妓,花天酒地花大財~~^^

哈哈哈


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



1樓. Alfred (大獲全勝,永續執政)
2019/12/02 05:32
成也唬爛,敗也唬爛! 淪為世人揶揄嘲諷笑柄!