Contents ...
udn網路城邦
★ROC早就經歷過史上最大斷交潮!不怕雪崩斷交-- 網友PO圖酸:70國銳減成22國,兩蔣時期崩完了.....
2019/10/18 21:17
瀏覽316
迴響11
推薦28
引用0

不怕雪崩斷交 網友PO圖酸:兩蔣時期崩完了

2016-12-21 15:27

 

部分人士擔憂將發生雪崩式斷交,網友製圖諷刺。(圖片擷取自「台灣賦格 Taiwan Fugue」臉書)

 

〔即時新聞/綜合報導〕聖多美普林西比宣布與我國斷交,消息傳出後引發諸多討論,部分人士預測這是中國給總統蔡英文政府的下馬威,後續恐引發一連串「雪崩式斷交」,但臉書社團「台灣賦格 Taiwan Fugue」發文諷刺,其實中華民國早就經歷過史上最大斷交潮。

 

「台灣賦格 Taiwan Fugue」在文中寫到,我國在1997年與聖國建交,期間幫助該國從50%的瘧疾發生率降低至1%,如今卻因為台灣不肯援助2億美金決定斷交,痛批「有夠忘恩負義。」

 

至於外界預測將引發的「雪崩斷交」,「台灣賦格」製圖指出,兩蔣執政時期,我邦交國從70國大幅銳減為22國,諷刺地說「你以為我們會怕雪崩式斷交嗎!NO!雪早就崩完惹」。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1923965

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(11) :
11樓. 吃裡扒外人盡可夫破鞋神棍歌妓
2019/10/22 10:52
癩蛤蟆家庭女工下里巴魯蛇破鞋; 連偷網文討客兄做壞事都不懂得遮掩...

烏鴉不等於吃裡扒外,那位禍國殃民到處偷格照騙炮要人狗日的千便萬汨破鞋下垂奶大媽母狗,根本搞錯了自己的所做所為,網路上找了教育部辭典裡的解釋,給這神棍嫖竊奧貨認知一下,你不是烏鴉,你的行為叫做「吃裡扒外」。

詞條名稱:吃裡扒外

1.吃裡,靠自己人生活;扒外,竊取家中財物給外人。比喻不忠於所屬的團體,反而幫助外人。

【例】像牠這種幫助外人打擊自己,就是吃裡扒外的人。 吃裡,靠自己人生活;扒外,竊取家中財物給外人。比喻不忠於所屬的團體,反而幫助外人。

【例】像牠這種幫助外人打擊自己,就是吃裡扒外的農舍破鞋。

2.資料來源:教育部國語辭典簡編本

 


10樓. 無恥下見一花如花性骨朵
2019/10/22 10:39
落山雞破鞋文抄公母狗,腦羞成怒, 無法掩蓋下賤不要臉饑渴真相)

好無聊喔!
黑心冷餿更年期跳樑兇殘淫髒丑老大媽
見不得光孬種偷照自愚下見貨色
露大腿性暗示到處討人幹還是乏人問津
是嗎

那為何16年來還要這樣自我做賤
讓自己的數個小孩被看成沒家教的野種
讓臉友們看不起?

 

可憐黑心莫語妓女啊
每天在恩客身上賺皮肉錢
都沒像黑冷失婚老畜計女這麼雞渴激動
對嗎

一個行為異常失婚大媽
再怎麼到處曝露髒臭下體仙人跳
有需要你們無限上綱到被公認成公廁香爐嗎?

這種精障小丑 洛衫基Norton卑劣臭見文抄公妓女破鞋只能當笑話
尤其是那些日夜在館長和已婚藍綠委洗版的裝幼恥下見不要臉異色木頭離婚大媽帳號...
再唾罵其破壞社會風氣
禍國殃民的雞渴下見意樵死纏爛打腥腥娘娘也是不會任何長進的....

9樓. 喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
2019/10/21 23:55
這種酒鬼下三濫甲賽垃圾想酸腫痛!~~監獄裡的姦殺擄盜囚犯都來酸種痛啦~~^^
加油


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



8樓. 古月照今塵 (男嫖女娼,愛滋猖獗)
2019/10/21 23:11
吃爹喝爹又罵爹,吃裡扒外的社會底層魯蛇唬爛草包 。

Don't bite the hand that feeds you.

★這個人到底是神還是鬼? 先總統 蔣公 ? 恁祖媽恁阿公咧 !

http://classic-blog.udn.com/handy21567/124359412

沒有超過一百歲的人還在想念「蔣公」,表示早衰症狀特別嚴重。自己的祖先自己拜,別強迫別人祭拜你的祖先,我家的祖媽祖公不姓蔣,而我剛好又識字,知道誰養我育我,養育我的土地叫台灣 。

 

懷念姓蔣的,只認定中國才是他們的原生家庭,機票不貴,搭機返家定居是人之常情。別再回來用我們的健保了,你根本沒把台灣當自己的家,而健保只用在照顧家人身上


7樓. 喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
2019/10/21 00:35
屁王之王慣性伸舌頭的動作,看起來粉猥褻下作噁心~~>,<
OMG好笑


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



6樓. 喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
2019/10/20 20:48
癩蛤雞肖想成為台灣特首,假賽自慰草包啦~~

哈哈哈加油




【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



5樓. 古月照今塵 (男嫖女娼,愛滋猖獗)
2019/10/20 20:17
這個騙票跳樑小丑再過81天就會變成一人五殺毀全黨的過街老鼠哩..

延伸閱讀:★韓三桂小丑舔共叛台啟示錄》魯梁蠢蛋亡國記 - 錢進來,貨出去,魯梁發大財?...

哈哈哈

http://classic-blog.udn.com/handy21567/123774277


4樓. 喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
2019/10/18 22:58
TNND~~貪婪自私,騙票混球~~罷投出賣台灣同胞利益的政客~~




【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



3樓. 喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
2019/10/18 22:42
韓奴蠢笨草包最愛低檔國遮羞布~~^^
OMG加油


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



2樓. 喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟
2019/10/18 22:37
TNND~~前人剿共,下三濫鬼混草包舔共~>,<


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。