Contents ...
udn網路城邦
產品太差再怎麼膨風還是劣等貨!想騙誰?新北黨部稱禿驢造勢沒動員?一整排遊覽車停在路邊....
2019/09/19 23:48
瀏覽237
迴響0
推薦36
引用0

想騙誰?新北黨部稱韓國瑜造勢沒動員 但現場卻出現…

2019/09/08 19:15:00

政治中心/綜合報導

 

 ID-2118988

▲想騙誰?新北黨部稱韓國瑜造勢沒動員,但現場卻出現…(圖/翻攝自網路)

  

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜今(8)日赴新北市舉辦造勢大會,國民黨民代紛紛動員,期盼能挽救韓國瑜近期雪崩式的選情。造勢活動在晚間六點正式開始,韓國瑜也預計在晚間7時50分上台致詞,和支持者面對面。而稍早,主持人也喊出參與民眾已經來到25萬人。

 

不過國民黨為了讓造勢場面氣勢盛大,要求每位議員至少動員350人。對此,國民黨新北黨部主委李乾龍回應,「黨務系統是有下達動員令,但說是能來的就盡量來,沒有硬性規定。」不過現場也被發現一整排遊覽車停在路邊。

 

據《自由》報導指出,還有民代私下透露,新北市12個行政區的市議員要動員1萬1千多人,其中三重區人數最多有3千2百人,其餘從560人到1千280人不等該報導提到,立委提名人總共動員5萬多人,其中板橋區須有9千6百人,其他區域4千2百人到4千8百人不等,12個區黨部負責找2萬5800人,合計全市在這場造勢活動的動員人數高達8萬7千多人,並建議遊覽車上下車地點在三重疏洪西路。

 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=599334

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入