Contents ...
udn網路城邦
嫖妓有理,唬爛無罪? 禿驢草包自清「今非昔比」?台大教授:別拿「庶民」臉上貼金...
2019/08/14 17:52
瀏覽132
迴響0
推薦14
引用0

韓國瑜自清「今非昔比」 學者:別拿「庶民」臉上貼金

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導

發布 2019.08.12 | 10:26

 

https://udn.com/search/tagging/2/%E9%9F%93%E5%9C%8B%E7%91%9C

 

身兼蘆洲湧蓮寺主委的國民黨中評委陳宏昌,昨天陪同總統蔡英文在蘆洲湧蓮寺參拜時,指出「國民黨怎麼可以提名一個整天打麻將、吃喝玩樂抱女人的總統候選人?」韓國瑜對此反駁,這是20年前的自己,現在的自己已經不一樣。不過,韓的說法讓許多人不能接受,政大教授徐世榮今(12)天大罵,「每天打麻將、吃喝玩樂、抱女人的人」,夠資格稱為「庶民」嗎?
 

陳宏昌指韓國瑜「整天打麻將、吃喝玩樂抱女人。」讓他不知道怎麼教小孩不過昨晚陳宏昌又改口澄清,自己隻字未提韓國瑜,是媒體報導自行對號入座認為是韓國瑜。但也傳出國民黨擬將陳宏昌開除黨籍,陳宏昌對此僅表示黨部開會決定如何,他也無話可說。
 

韓國瑜反批陳宏昌的說法,澄清自己過去擔任立法委員期間,曾經放縱過,但已經是20年前的事,現在的他已經不一樣了不過,這樣的說法讓徐世榮相當不以為然,在臉書上PO文大嗆,請韓國瑜韓國瑜不要侮辱「庶民」這個稱謂,也不要繼續拿「庶民」這兩個字往自己臉上貼金。「我們縱然沒錢沒勢,也不會每天打麻將、吃喝玩樂、抱女人!」

 

https://newtalk.tw/news/view/2019-08-12/284660

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入