Contents ...
udn網路城邦
誠實有罪? 「打麻將、吃喝玩樂、抱女人」不是天下共識? 前藍委嗆嫖妓草包,竟遭黑金黨開除黨籍!
2019/08/14 15:23
瀏覽183
迴響0
推薦30
引用0

前藍委嗆韓國瑜遭開除黨籍?名嘴:講實話有罪嗎

2019/08/11 22:14

 

 

 

〔記者徐郁雯/台北報導〕前國民黨立委陳宏昌今(11)說,「國民黨提名打麻將、抱女人的人當總統」,讓他不知道怎麼教小孩,針對韓國瑜意味明顯,引起部分國民黨員不滿,決定在召開考紀委員會後提報黨中央處理,不確定是否會開除黨籍。對此,名嘴黃創夏直言:「陳宏昌有説錯什麼事嗎?」

 

黃創夏表示,這些事情連韓國瑜都不敢反駁,曾說:「抽菸、喝酒、打麻將,不認真問政,這我已經公開承認很多次,陳宏昌委員再一次公開提醒民眾,我還是承認⋯⋯」黃創夏不解問說,國民黨要用什麼理由開除陳宏昌,難道是「講實話之罪嗎?」

 

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2881370

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入