Contents ...
udn網路城邦
中學生諷嫖妓草包「溜之大吉」... 宅神:可惡,寫這麼精闢,讓那些不理性的蠢大人臉往哪裡放?
2019/06/25 04:22
瀏覽246
迴響3
推薦29
引用0

溜之大吉酸韓學生po文批大人們 宅神:可惡,寫這麼精闢

2019-06-22 19:00

 

 穿「溜之大吉」T恤諷韓國瑜學生今天主動發文說明,宅神朱學恆也PO文說,可惡,寫這麼精闢。(讀者提供)

 

〔記者王榮祥/高雄報導〕昨天穿「溜之大吉」T恤與高雄市長韓國瑜拍照的學生,今天PO文說,除了市長本身有問題,握著票的大人們也有責任,引發各界議論宅神朱學恆也在臉書說,「可惡,寫這麼精闢」。

 

穿衣酸韓的學生事後遭韓粉圍剿、指他沒禮貌,有人對他說教、有人質疑他被唆使?當事學生今天主動澄清,沒有人指使他做這件事,不是某些人口中的1450,更不是被父母、媒體或PTT洗腦的可悲年輕人,他有思考能力,希望不要把非藍即綠思想丟到他身上。
 

學生還說,談談一年多以來對韓市長的看法,先說結論,這位橫空出世的「政治奇才」,是不理性投票導致的必然結果,韓市長的新聞,相信這段日子大家看得多了,先以15萬票的差距拿到高雄市執政權,又在上任後引發各式各樣的爭議,當中除了群眾放大檢視的影響外,在他看來,除了市長本身有問題,握著票的大人們也有責任。
 

宅神今天也在臉書發文說,可惡,寫這麼精闢,讓那些不理性不成熟的大人臉往哪裡放?又要做假圖假新聞陷害他嗎?
 

網友留言,「真理越辯越明」、「傳送門勒?!快點!我想去推他文」、「大人臉真沒地方放!羞」、「真的,大人臉往哪擺」。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2830593

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. Alfred-(今日香港,明日台灣)
2019/06/25 05:11
館長敢罵舔共小人是狗,小英不能,因為她是台灣泱泱大國總統 !

陳世文

民進黨,蔡英文,你們擁有國家機器,居然不如陳館長一人,他一人站上凱道,6/23日,專打紅媒。館長一人打趴你們全部,你們甲賽逆。給我全力抵制消滅紅色媒體,不然,我選管長當總統。聽到沒?這是全台灣人的聲音。

2樓. Alfred-(今日香港,明日台灣)
2019/06/25 04:40
再忍忍!忘恩負義、無情無義的豬狗禽獸很快就遭報應瞭...

天馬行

高雄市長韓國瑜最近各地造勢,非常的神氣,這位連高雄市長的位置都還沒坐暖的偉大政客,已經不只「吃碗內看碗外」,他早就不屑高雄這個小地方,愛河發臭那是你們高雄人你家的事,他目標要把國家「整碗捧走」,要當大總統照這種「過河拆橋」的標準,明年一月萬一他當選大總統,不到半年,台灣也不放在他眼裡,送給北京你奈他何?

前高雄縣長楊秋興說,若知道韓國瑜想選總統,當初市長選舉就不會支持韓,否則就變「詐騙集團共犯」。來楊被韓陣營放出他求官的訊息楊秋興說,許多人說韓國瑜忘恩負義、無情無義,「但對我來講,他是恩將仇報。」

全民都用念力集氣想要嚷狗畜生遭到報應,相信很快老天爺就會讓大家心願實現滴!

有時觀察民意,記錄民意, 一葉知秋,一沙聚塔, 豬狗禽獸現在慢慢體會業障果報,其實草包垃圾那些無義的造屍大會只是掩藏內心眾叛親離與惶恐不安困獸之鬥罷了..

看看造屍大會 有哪個黨內高層或有份量之人跟他站在一起? 除了一個老愛露更年期大腿讓人哈屌的不知羞恥老歐巴喪出來丟人現眼外,KMT同志誰瞧得起嫖妓草包? 那些不斷在背後提供消息給名嘴報料,站高山看馬相殺的同志們個個都視嫖妓草包為瘟疫,個個都躲得遠遠的,不是嗎 !

Alfred-(今日香港,明日台灣)2019/06/25 04:56回覆
1樓. Alfred-(今日香港,明日台灣)
2019/06/25 04:35
白吃韓奴快醒了吧

Chou Shiung Hsiao

白吃韓粉快醒了吧,

趕快投入郭陣營,保證「融化為鬼」,

發配去西藏,蒙古勞改,

那軍公教退休金怎麼辦呢?

哈哈⋯,依「支那人」制度,

每人每月1000元偽幣,

但僅限於能夠「活著」回來台灣的

人,才能領啦!

大家趕快投票囉,這様才比較快「人財兩空」!