Contents ...
udn網路城邦
吃碗內,看碗外! 貪婪好利,過河拆橋! 後悔替草包輔選...楊秋興:「yes I do, 感覺很噁心」....
2019/05/24 18:25
瀏覽462
迴響4
推薦47
引用0

後悔替韓輔選 楊秋興:YES I DO很噁心

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 報導 2019/05/24 12:14 

 


 

前高雄縣長楊秋興又再次吐苦水,昨天才說,雄市長韓國瑜是恩將仇報,選後受到的委屈,韓國瑜不幫忙緩頰講話,感覺像被出賣,今天說很後悔當初幫忙輔選,甚至認為韓國瑜對於黨徵召喊yes I do,這番話很噁心。
 

批韓國瑜噁心,喊Yes I Do,選上市長又看總統大位,楊秋興還很後悔做了這件事。
 

說出高雄市長韓國瑜,恩將仇報的隔一天,楊秋興再度開砲,他前一天也出面還原,去年11月25日,韓國瑜當選隔天找他碰面,希望他擔任副市長兼秘書長,楊秋興婉拒,幾天後兩人又在飯店見面,楊秋興幫忙擬出人事推薦A4名單,隔天飛澳門連三天參加兩岸關係論壇,人在國外卻被爆他是硬塞小內閣名單給韓國瑜的大老。 楊秋興:「我還以為是王金平。 揹半年黑鍋,楊秋興覺得委屈,12月8日在佛光山和韓國瑜同場同框時兩人零互動
 

忍到了24日,主動打電話給韓國瑜表達委屈,此時關係降到冰點,但就職隔天兩人喝咖啡上演大和解,楊秋興出任兩岸小組副召集人,沒想到,本吞下肚的苦水,卻在總統大選的敏感時刻,一次大吐特吐。
 

https://news.tvbs.com.tw/politics/1137909

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:AK政治現場

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 澐沁自卑自欺嫖竊文抄公
2019/05/25 22:22
網路功德老實樹 笑話一則 (非喜勿看)

集挑糞種菜賣菜行銷、業務、公關三重身份的窮老婦人。

喜歡嫖竊,喜歡唬爛,喜歡嫉妒,喜歡攀比,喜歡妄想,喜歡東施效顰,喜歡挑撥是非,喜歡勾心鬥角,喜歡倒貼王八老龜,喜歡誘姦騙炮,喜歡瞎編生活大小事。

討厭踏實做人,討厭輸不起,討厭人人比她優秀,討厭面對醜陋而不堪的自己。

願望是可以當一個每天嫉妒就飽的三隻手文抄公神棍廢物。Fox扮鬼臉

3樓. Horacce 討客兄文抄公三隻手神棍
2019/05/24 22:07
有智慧的人不會與嫖妓爭吵 尤其是連父母佃農身份都覺得羞恥的歌妓
2樓. 旭日東昇老嬤嬤
2019/05/24 21:59
網路流傳文章
1樓. 偽佛神棍歌妓露下體草包
2019/05/24 21:16
自我膨脹,沐猴而冠, 把台灣人都當和你一樣智障嗎?不要臉至極..

天馬行

寒風不讀書,只會亂翻書.

憑什麼要由你一個過去對台灣毫無貢獻的草包,

來定義台灣什麼地區又老又窮,

和定義過去三任的總統搞砸台灣經濟,及台灣鬼混二十年,

你完全沒有資格和份量代理中國人來教化台灣人,

一下子水果,一下子石油………騙完了,就以為全台灣人都追隨你了嗎?

不要臉還敢自我膨脹,沐猴而冠,當起中國特首,開始口號定義台灣人的生活,

和開始教化台灣人,把台灣人都當和你一樣智障嗎?不要臉至極..