Contents ...
udn網路城邦
「道不同不相為謀」! 腦殘韓奴們為了郭董參選拆夥! 臉書社團成員相繼退社...
2019/05/07 15:34
瀏覽325
迴響1
推薦38
引用0

韓粉為了郭台銘參選拆夥! 臉書社團成員相繼退社

2019-04-17 21:15

 

 韓國瑜粉絲對於社團風向轉變感到失望,認為許多人沒有懷抱支持韓國瑜的初衷。(圖擷取自韓國瑜後援會)

 

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜的粉絲竟鬧拆家!臉書社團「韓國瑜後援會」成員們,不滿社團風向吹往剛宣布參選的鴻海董事長郭台銘,社員紛紛主動退出社團,部分社員臨走前撂話「道不同不相為謀。」

 

臉書社團「韓國瑜後援會」管理員制定的社團規則,第二條訂為「支持韓國瑜」,內容提到「社團創立之目的在於認同韓國瑜、支持韓國瑜,歡迎認同韓國瑜的朋友加入,大家互相討論、交流、提供建言及發表看法。」但在郭台銘宣布參選總統後被爆出社團宗旨變質。
 

1名退出社團的社員高調發文,抨擊「韓國瑜後援會」漸漸地變成「挺郭台銘」的社團組織,該名社員認為「道不同不相為謀,本人在此宣布退社」;版主也發文指出,雖然肯定郭董對社會貢獻和國民黨義助,但現在的情況有如在幫助民進黨與柯文哲,「我們堅定支持韓市長」。
 

該社團許多韓粉們意見不合,有些人認為應該要力挺韓國瑜到底,「給我韓國瑜,國民黨別自掘墳墓」;有韓粉轉變成郭粉,留言表示「我們應該樂觀其成」;還有藍粉認為,「只支持國民黨提名候選人,管他甚麼流」、「誰為台灣好我就把票投給誰」。

 

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2762208

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:AK政治現場

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 司空跨子
2019/05/07 15:49
臉友留言

Wen Kao

太太太好笑了!一群腦殘寒粉崩潰了丶他們所造的神被郭懂打破了神話!他自己也做白日夢!

媽祖向全台灣人說商人無祖國只有利益丶所以大家千萬要選他!