Contents ...
udn網路城邦
草包唬爛幫幫主又白賊唬爛了! 草包愚找名人代言淪空包彈?!小S 林志玲狠打臉...(TVBS)
2019/02/24 00:57
瀏覽397
迴響3
推薦35
引用0

韓國瑜找名人代言淪空包彈?小S林志玲狠打臉

編輯 王雅惠 報導

2019/02/23 09:53

 

< 圖/翻攝自小S臉書、林志玲微博、中央社

 

為拼經濟、拼觀光,高雄市長韓國瑜上任後力邀名人代言行銷,韓國瑜昨天(22日)證實邀請藝人小S擔任高雄美食大使,並稱「她很阿莎力答應了」,而高市觀光局長潘恆旭也說,台灣第一名模林志玲有可能出任10月高雄觀光大使不過說法都被小S和林志玲的經紀人打臉。
 

韓國瑜昨天證實小S答應為高雄美食代言,潘恆旭透露大S和小S預計3、4月會攜家帶眷到高雄來趟美食之旅,屆時將安排親子旅遊路線,入住有百坪木質玩具主題遊戲區的義大皇家或天悅飯店,也會到壽山動物園、草衙道鈴鹿賽道樂園等景點觀光,強調全程「高規格接待」,還會邀請韓市長和韓冰當導遊。潘恆旭也說,下周將邀訪林志玲談代言細節,若一切順利,將安排「光輝10月讓女神降臨」。
 

據《蘋果》報導,小S經紀人Zoe表示沒聽過這件事,「我們沒有代言高雄美食,3、4月也沒有約好要去高雄,是有接到去高雄玩的邀約,但目前沒有確認時間」。而林志玲經紀人則說「很謝謝大家的熱情邀約,我們目前沒有接受到任何邀約。」

 

https://news.tvbs.com.tw/entertainment/1087755

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:AK政治現場

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. Krugman
2019/02/25 02:21
老天自有安排

版主每篇文章都有「人證物證」各家媒體新聞「主編證據」佐證

不像有些罪言矇語文抄公「自導自演」造假格子

日夜就是幾個分身跳樑小丑在「跑龍套自慰」

仇台、恨台、罵台、亂台

就是反射自己窮酸失意、買不起廉價雞蛋的不平衡心裡

浪費生命

窮極無聊

有這種無聊時間做無聊的虛空無義事

爲何不去找個工作糊口

總比當扒糞二百五大嬸較實在?

言歸正傳

林志玲和小S婆家都是深綠的

怎麼可能幫黑道草包代言?

再者高雄有個智障土包子

人盡皆知

何須再浪費納稅人血汗錢代言?

黑道草包罹癌之說甚囂塵上

無風不起浪?

老天有眼

惡有惡報

對吧!

2樓. 豬豬糊蝶叨
2019/02/24 03:03
從小混黑道打架鬧事不學好! 嘲諷韓國瑜黑史- 段宜康:乾脆提名殺過人的人渣..

從小混黑道打架鬧事不學好! 嘲諷韓國瑜黑史- 段宜康:乾脆提名殺過人的人渣..

http://classic-blog.udn.com/93ece7a6/118408561

無言(不予置評)

1樓. Alfred-(今日香港,明日高雄)
2019/02/24 01:07
高雄人真可憐,被一個視白賊為習慣的無賴草包耍的團團轉!

據《蘋果》報導,小S經紀人Zoe表示沒聽過這件事,「我們沒有代言高雄美食,3、4月也沒有約好要去高雄尖叫,是有接到去高雄玩的邀約,但目前沒有確認時間」。而林志玲經紀人則說「很謝謝大家的熱情邀約,我們目前沒有接受到任何邀約。」尖叫