Contents ...
udn網路城邦
跳樑小丑,背骨叛國! 林夕:若非中共屬意號令,中國網民憑啥熱心支持陌生的低級草包政客?
2018/11/22 16:00
瀏覽413
迴響2
推薦38
引用0

台灣人會相信江湖賣藥的直銷騙子嗎 - 林夕

2018/11/21

 

 

 

 

台北有個崇拜雍正的跟中共兩岸一家親柯文哲就受夠了,高雄不必再來個韓國瑜。二人都多空話,柯政績,大巨蛋爛尾如何收科,柯念前後口簧了十二次,同樣是「該怎麼辦就怎麼辦」,究竟怎麼辦啊?不說。
 

「該怎辦就怎麼辦」,跟韓的「政見」一樣空泛,打出「貨賣得出去,人進得來,高雄發大財」口號,如何辦到?有興趣者網搜吧,最厲害是喊出「高雄人口要在十年內有277萬人增加到500萬人」,「高雄成為首富」,不只是亂開支票,簡直是直銷騙子,夜市叫賣的貨色,賣菜變成江湖買假藥的問他如何讓人口翻倍,他反嗆說難道連夢都不敢造了嗎?商雲集、北漂回流、還有呢?韓無論有沒有跟中共談好,不管要不要用依然過氣的九二共識做投名狀,最可行直接的辦法就是招陸資,讓中共幫一把忙讓陸客湧往高雄。
 

陸客湧進來,陸商進駐,陸資大買產業,人口即便沒有換血,用經濟操控了你政治的自主,「賣得出去」?高雄正面臨產業轉型,有什麼現貨要韓這個賣菜的說當選後會親自去推銷啊?又是中國大陸?台灣蔬果每當豐收,都會好事變壞透的政治髒事。
 

都說馬英九時代陸客多,水果賣得出去。現在韓陣營還在把香蕉鳳梨爛掉的一大堆當民進黨另一宗罪。中國真需要真缺乏台灣的水果嗎?香蕉豐收,海南省自己爛掉丟掉一大堆。這是互通有無的正常交易嗎?會買你,是買了了你的個體自主性,扼住了經濟咽喉。鑑不遠,民進黨一上台,就用這個來勒索逼迫,遊客成為打壓台灣經濟的人質,這根本是政治交易虧韓國瑜還說得出拼經濟,零政治,你不政治上投降,你賣一個白玉苦瓜給中國看看說要禁止政治及意識型態相關遊行,後改口說是用勸說的方法進行,這更恐怖,誰來決定什麼是純政治議題,說要加強文化產業,誰來確定文化創意不帶任何意識型態那麼白癡外行?游說?誰以什麼權威身份又以什麼資格勸退遊行示威者的自主意識啊,還沒當市長就扮演大家長了。
 

韓跟柯p同樣得利於網軍,韓粉柯粉都是網路罵人低手,不同的是韓粉做到非我族類,雖遠必誅,有多遠台灣政府早已認證,大量灌爆罵人的韓粉IP來自中國,若非中共屬意號令,寄望韓國瑜成為吳三桂,中國網民有那麼熱心支持陌生的政客?
 

這股所謂韓流,但願,也相信高雄選民能看得通透,不然,看看今日香港,想像明日高雄吧。 

https://hk.lifestyle.appledaily.com/lifestyle/columnist/%E6%9E%97%E5%A4%95/daily/article/20181121/20550617

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:AK政治現場

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 喬瑟夫~ 黑金舔共黨兵敗如山倒 ^^
2018/11/22 16:36
台三草包,幹話連篇,狗屎都能當飯粗~~^^~~


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。



1樓. Alfred (大獲全勝,永續執政)
2018/11/22 16:16
相信高雄! 陳其邁競選主題曲【咱尚愛的所在】

昨夜看到好友們傳來一篇陳其邁醫師-得到某一個XXXX團體大力支持,大力拉開與草包愚的支持度,而知道即將勝選的"獨家消息",內心篤定狂喜...台灣太讚啦!

難怪直球對決辯論時陳其邁這麼老神在在與狂妄自信...輕輕鬆鬆擊敗草包對手....

柯P說他四年前,因台灣進步黨的全力奧援,所以輕輕鬆鬆就集結了數十萬的選民參加選前最後一夜造勢晚會,而他現在就算一天拜票14小時還是達不成氣候...

現在才知道台灣進步黨是這麼強大的政黨..... 大笑 

Alfred (大獲全勝,永續執政)2018/11/22 16:30回覆