Contents ...
udn網路城邦
黑藍一家親! 擁抱黑道的警界敗類? 支持侯友宜就是支持統畜黨?
2018/11/09 14:11
瀏覽131
迴響0
推薦21
引用0

【Yahoo論壇】支持侯友宜就是支持統促黨?

讀者投書

2018年10月月31日 下午 05:04

讀者投書:王恆(國中教師、新北市民)

 

國民黨新北市長候選人侯友宜今下午在鶯歌與市議員候選人成立聯合競選總部,現場卻出現統促黨總裁「白狼」張安樂(左)。記者王敏旭/翻攝

https://udn.com/vote2018/story/10958/3434218
 

 

西洋萬聖節不知何時成了台灣孩子們也人人爭相參與的節日,而時值年底縣市長選舉前二十多天,各家候選人也紛紛扮裝,試圖大吸親子票。筆者注意到,曾擔任警察的國民黨新北市長候選人侯友宜,也在萬聖節前夕扮演神似兩津勘吉的「神捕侯」,再次宣傳他的警察形象。但有趣的是,侯友宜忙著變裝之餘,卻還是逃避人民期待的市政辯論,寧願選擇不斷的和「白狼」張安樂等黑道人士站在一起。也不禁令人懷疑,侯友宜至今不敢面對辯論檢驗,難道是無法撇清自己和黑道的關係嗎?
 

侯友宜雖然大力宣傳過去的警察形象,但他參選至今,和黑道的關係倒是黏緊緊,也毫不避諱地和統派黑道色彩濃厚的團體同台除了幫具黑道背景的台東市長張國洲站台,也延攬前竹聯幫堂主劉振南擔任中和區競選總部幹部,神探和黑道一家親。而被媒體問起時卻一下說「只是偶遇」,一下跳針「我沒辦過他」,要同台又愛切割,實在非常沒有兄弟義氣。
 

而侯友宜十月底的鶯歌聯合競選總部成立大會上,也被人直擊黑道背景的統促黨主席「白狼」張安樂不但坐在第一排貴賓雲集的席位,還被主持人熱烈歡迎雖然事後侯辦發聲明切割,但統促黨相挺侯友宜早非第一次。七月時就有網友發現統促黨在中、永和掛旗幟支持侯友宜,侯友宜更回應「歡迎各界支持」,當時還和樂融融一家親統促黨是什麼背景?連外媒半島電視台都在今年報導中國正不斷透過統派團體,深入影響台灣草根社會,張安樂也曾不諱言表示「我是中國人,資金是不是中國資金?是」,這樣的團體力挺的候選人,真的是如此單純的「神捕侯」嗎?
 

侯友宜參選至今不斷主打「厚道」、「正面選舉」和「政治素人」,試圖要模仿柯文哲的不藍不綠形象如今投票日已經逼近,侯友宜不但逃避高達八成市民期待的市政辯論,說自己當公職三十八年清清白白,卻又和黑道、統促黨站在一起。「神捕侯」不面對人民,卻擁抱黑道,難道真是黑藍一家親,或是「支持侯友宜就是支持統促黨」嗎?筆者身為新北市民,實在是看不下去!

 

https://tw.news.yahoo.com/%E3%80%90yahoo%E8%AB%96%

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入