Contents ...
udn網路城邦
陳其邁88風災「穿破褲送物資」--災民痛哭:全村莊百分之兩百相挺他高票凍蒜。
2018/11/06 17:48
瀏覽216
迴響1
推薦24
引用0

陳其邁88風災「穿破褲送物資」 災民痛哭:全村莊百分之兩百相挺

2018年11月06日 09:34

政治中心/綜合報導

 



▲災民力挺陳其邁。(圖/翻攝陳其邁臉書) 

 

八八風災」是高雄人的痛,一名甲仙災民「勇伯」在民進黨高雄市長候選人陳其邁登記參選的記者會上表示,陳其邁當時沒有一官半職,卻找朋友開12輛吉普車,運送物資到災區,讓他很感動,因此會百分之兩百全力相挺。
 

甲仙災民勇伯痛哭說「怎麼會有人穿雨鞋,牛仔褲還破掉,我很感動,我看到他我就很感動。」他還一度哽咽到說不下去,陳其邁送上擁抱。勇伯還說,「大家都沒得吃,委員親自來到災區,我們很感謝他。
 

勇伯回憶,陳其邁當時在第一時間號召朋友開了12輛吉普車,挺進甲仙災區送物資,當時的陳其邁只是倉庫自行車學校的創辦人,沒有一官半職,但伸出援手調度物資。
 

他強調,他們在很難過的時候,遇到人家來幫助很感激,「所以這次選舉,我們百分之兩百,全村莊的人都相挺。」

 

▼ 陳其邁。(資料照/記者呂佳賢攝)

 

原文網址: 陳其邁88風災「穿破褲送物資」 災民痛哭:全村莊百分之兩百相挺 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20181106/1299072.htm#ixzz5W4B5TGp7

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Alfred-韓國瑜的100億大笑話
2018/11/06 17:58
陳醫師好好加油,高票當選後,2024和賴醫師再奔大位。