Contents ...
udn網路城邦
外籍英語家教課程推薦 台中 高雄托福TOEFL補習班老師
2017/02/15 02:49
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0










專業英語家教老師 觀音



▲冷氣團到,要做好保暖工作。(圖/資料照/記者李鍾泉攝)

生活中心/台北報導

今天北部及東半部局部地區有機會出現短暫雨,鋒面通過後,強烈大陸冷氣團將隨之南下,尤其在下半天,氣溫會越晚越冷,天氣風險公司總經理彭啟明表示,明天(20日)上半天開始,乾冷空氣報到,溫度大幅滑落,「又逢24節氣中的大寒,很有大寒的意境。」最冷時間點在周六到下周一二,「北部空曠地區低溫可能會有接近10度。」

中央氣象局表示,今天北部和東半部有短暫雨,其他地區則是多雲到晴,鋒面通過之後,強烈大陸冷氣團將隨之南下,溫度比昨天降了4至5度,下半天開始,受到冷空氣的影響,越晚會越冷,中南部的影響時間則會晚一點,因此高溫還有24度,不過明天開始就會明顯變冷,適逢24節氣中的大寒,屬冬季最後一個節氣,也會是一年中最冷的一天。

彭啟明提到,周五的上半天乾冷空氣隨後報到,溫度會大幅滑落急降溫,「最冷的時間點落在周六到下周一二,北部空曠地區低溫可能會有接近10度,西半部一直到嘉義台南,也有機會拉到10至11度低溫,很有可能是今年入冬到目前最冷的一波。」接著在下周慢慢回溫,「速度不快因為還有幾波冷空氣,到過年前一周溫度變化不大,越到年節溫度回溫更明顯,越多資料顯示,會回溫很舒適,不過還需要再等更明確的資料。」

這是假5元?網友羨:你不要我5英語家教課程 屏東0收

景美夜市拍正妹男伴背景超狂

年薪50萬很窮?40歲男聯誼慘吃癟

男友新訓想簽下去女友急哭求救

台灣男生不能合法嫖妓真相是?

車格消失被拖吊警還清白超展開

陸生回鄉後店員的服務讓她不習慣

突破0度線!台南以北彰化托福補習班老師連5天10度↓

工程師講話愛夾英文他專業破解

菸灰缸長出一朵灰色「大尼菇」

怪男豪砸4萬8包養22歲網紅笑了

星巴克買一送一回來了!2/2限定

他設計「同心圓」北捷圖網推爆

台南土魠魚羹超讚鄉民卻點出真相



春節期間埤頭家具工廠大火,造成周邊住戶也被燒得滿目瘡痍。(記者陳冠備攝)

2017-02-031屏東1對1英文補習班推薦9:50

〔記者陳冠備/彰化報導〕大年初一,彰化縣埤頭鄉一間家具工廠發生火警,廠房付之一炬,連周邊16間民宅也遭受無妄之災,造成近百住戶過年時無家可歸,只能暫住親友家,克難過年。張姓受災戶表示,一場大火也造成不少家庭收入成了問題,目前受災戶已籌組自救會,希望業主出面負責,也希望公部門協助受災戶進行家園重建。1月18日上午7點多,埤頭鄉廟前路上的「吉成木業」行的廚房突然冒出火花,不到10分鐘,火勢一路延燒到後方鐵皮搭建的倉庫,由於倉庫內都置放木造床組等家具,火焰沖天,火舌還蔓延到周邊的民宅,造成16戶民宅受損,6部汽車、3部機車收損,幸好無人員傷亡。張姓受災戶說,當時只顧得逃命,以致停放在門前的1部自小客車、1部貨車還有數輛農機具都被烈火吞噬,真的很慘,由於年後正是農忙時刻,亟需這些生財器具,加上火災後屋內就面臨停水停電,只能借助鄰近的活動中心,面對重建又沒收入感到身心俱疲,希望政府能趕緊協助。自救會會長楊宏超表示,自宅2、3樓被燒毀,是最嚴重的受災戶,初估16戶損失達上千萬,已向徐姓業者請求賠償,但是木工廠因為違章建築而無法申請火險,對方要求分期負擔,但是年限太長已遭自救會拒絕。彰化縣長魏明谷今日前往慰問,並依受災程度發給5000至1萬5000元慰問金及慰問品,並對此表示,縣府相關單位對於法令與求償問題會盡力幫忙,替受災戶爭取權益,協助重建。

明尼蘇達灰狼今天在前鋒Andrew Wiggins的絕殺下,以112:111險勝鳳凰城太陽,取得艱困的客場勝利。而根據StatMuse的文章,本季至今中鋒Karl-Anthony Towns和Wiggins兩人都以21歲的年紀,拿下超過21分的得分,是聯盟史上唯一達成此一成就的雙人組。

Towns本季平均每場能取得12籃板、3助攻、22.5分的成績,Wiggins籃板和助攻不如,但得分卻也不妨多讓,平均每場能豪取21.8分。兩人可說是聯盟最具威脅的雙人組合之一。

而事實上他們也悄悄地寫下了一個特別的紀錄,同為21歲的兩人,平均得分都來到21分以上,是史上唯一能達成此一成就的雙人組。

另外,球隊的後衛Zach LaVine平均每場也能有19.4分的成績,僅差1.6分就能上榜,因此或許在本季結束前,我們有機會看到史上唯一有3名不超過21歲但拿超過21分的球員的球隊。

事實上21這個數字,正是灰狼史上最偉大的球員Kevin Garnett的背號,灰狼「三少」若有機會達到此一成就,那何嘗不是外籍英語家教課程推薦 台中一種對球隊名宿致敬的方式。

★更多相關新聞

復出戰秀爆扣美技 葛里芬認為身手仍然遲鈍被丟來丟去 威廉斯1周換4東家公牛內憂外患不斷 閃電俠對未來徬徨了傷勢加重延後歸隊 林書豪:超脫環境仍讚美上帝
BFD92FD6445E2E21

限會員,要發表迴響,請先登入