Contents ...
udn網路城邦
學英文網站 1對1英語家教 淡水 學英文網站
2017/02/02 18:24
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0



2017-01-1923:22

〔即時新聞/綜合報導〕南韓青瓦台前附屬秘書鄭虎成今(19)日出席總統朴槿惠彈劾案庭審,他作證稱朴有用匿名手機。韓媒指,因匿名手機有犯罪之嫌,恐引發不小爭議。但朴的律師表示,不存在違法問題。《韓聯社》報導,鄭虎成說,朴槿惠有匿名手機,其在就任前就因安全保密,考慮使用匿名手機。對於朴是否知道她使用自學英文文法了匿名手機,他說,朴可能只是使用了給她的任何一隻電話,並否認崔順實下令使用這種電話。鄭虎成說,匿名手機是南韓政界的灰色慣例,與總統通話有被監聽的風險,所以很多人不願用自己名下的手機和總統聯繫。他也曾用匿名手機和朴槿惠請示工作。他已承認,在2013至2014年間,每天用匿名手機與崔順實聯繫2到3次。但朴槿惠的律師李中煥說,朴不會明知故用匿名手機,因此不存在違法問題。在南韓,大多數情況是禁止使用匿名手機,違反該法律最高可處3年徒刑或1億韓元(約268萬台幣)。











▲西蒙斯。(圖/達志影像/美聯社)

記者魏立信/綜合報導

去年選秀會上以狀元之姿加盟76人,西蒙斯(Ben Simmons)卻因傷本季至今還出賽,不過根據最新消息指出,他有望在明星賽後歸隊。

西蒙斯在LSU僅待一年就繳出19.2分、11.8籃板、4.8助攻的成績,被76人以狀元籤挑中,無奈卻在季前訓練營右腳骨折動刀,目前還在養傷階段。

原先傳出西蒙斯可能會在1月底歸隊,但球團方面傾向讓他多休養,不急於讓他復出,目前預計最快也要在明星賽後才會出賽。

西蒙斯復出後,76人預計會讓他擔任球隊的控球,目前球隊戰績13勝26敗,在東區暫居第13名。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包自學英文自學英文給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機自學英文 分享自學英文模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



「被調到第7棒很失望,因此這一場比賽特別想表現自己。」仁善國小鐵捕王興龍在幫助球隊以1分之差,擊敗強敵福林國小後,如此表示。

王興龍在本場比賽在關鍵的6局下轟出追平陽春彈,幫助球隊將比數追成6:自己學英文的方法6,隨後高國聖在補上1分打點的二壘安打,最終幫助球隊取勝。

談起這個關鍵一擊,王興龍當時設定的策略正好相反,他表示當下並不強求全壘打,只是想把球打紮實.結果沒想到一打到就飛出去了,緊張的心情也馬上得到紓解。

跟大部分打少棒的小朋友不一樣,王興龍最喜歡的位置就是蹲捕,因為他認為引導投手投出一顆顆好球,會非常有成就感。自己平時就會注意各隊打者的習性,因此和各隊打者鬥智,調整球路和位置,是自己最有興趣的事。

或許就是因為這個原因,王興龍打球總有一種聰慧的感覺,不是純靠力量、速度取勝,而是會去思考場上的形勢,找出自己當下該做什麼,然後抓準機會打出精準的一擊。

談到自己少棒生涯還有什麼未完成的願望,他表示最想跟偶像林泓育一樣,來一次單場雙響砲,威風的繞過壘包,希望未來有機會能挑戰看看。
A69B21AB84DB333D

限會員,要發表迴響,請先登入