Contents ...
udn網路城邦
【真假!? 原來頭髮會出賣自己的性格】
2018/08/31 23:53
瀏覽7,232
迴響0
推薦5
引用0

真假!?原來頭髮會出賣自己的性格?

既上次這篇【頭髮分線是決定人緣的關鍵之一】之後,原來頭髮的多寡、髮質、粗細、長短、顏色,都會讓人一眼看穿你的性格啊 !   

【頭髮黑亮】:頭髮黑細如絲、富有光澤的人個性活潑、氣質優雅,極有獨特的個人魅力,精力旺盛富有衝勁與鬥志,除了具有超高的溝通能力之外,也具有超高的幸運屬性。

【頭髮細軟】:頭髮細軟的人個性較溫和,具有智慧與幽默,在愛情上敏感但感情豐富善於體貼別人,創造力十足也極具親和力,髮質如果過於細軟在學習上,雖然精明卻喜歡投機不夠勤勞,進而在工作上容易有機會出現也難以發財,健康上容易有濕疹與腸胃的毛病。

【頭髮粗硬】:頭髮粗硬的人多半個性剛烈、較為固執;敏感度極差,體格強健,做事積極,有行動力,忍耐力強,不易服輸,是點型的男子氣概。髮質硬的人脾氣也火爆,健康上容易有用腦過度、自律神經衰落、頭暈的現象發生。

【頭髮稀疏】:頭髮稀疏或是髮際線較高的人,通常都非常聰明,缺點是比較懶不喜歡體力勞動,懶於做家務事,以腦力勞動者居多。

【頭髮枯黃】:頭髮枯黃沒有光彩,做事容易衝動,鑽牛角尖,健康上代表腎氣不足。

頭髮長短:「長髮」女性化佔據的成份較多,相較之下「短髮」氣勢像男生帶有陽剛味,以上僅此傳統刻板印象,現在短髮的女生也能展現出很知性的女人味,讓人覺得聰慧能幹。

頭髮多寡:「頭髮多」容易胡思亂想,想太多造成頭痛問題;「頭髮少」比較龜毛、神經質,健康上消化統較差。

頭髮髮色:「淺髮」個性較浮躁,這點大多發生在國高中生身上,正洋溢青春年華時期,心還尚未定下來,偏愛染漂白過後的亮色系,引人注目;「髮色深」個性較穩定、成熟,是公司行號與上司最能接受的顏色。

毛躁:有情緒化的傾向。

卷髮:容易胡思亂想。

直髮:個性直接,善於正面思考。

看完後是不是覺得心有戚戚焉呢! 如果覺得懷疑可以多多觀察身邊的人來做比較,你就會發現  哇~ 這三千煩惱絲隱藏的秘密還真多~~~~

以上文章觀點,僅供參考。

想知道更多請加入LINE@http://line.me/ti/p/%40mfi1547

部分圖/文來自網路,如有侵權請立即告知。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入