Contents ...
udn網路城邦
選購櫥櫃的十個要點一定要牢記
2020/01/06 12:28
瀏覽90
迴響0
推薦0
引用0

面對市場上琳琅滿目的櫥櫃,很多消費者都睜一只眼閉一只眼,無從下手。但事實上,要弄清楚以下十個問題,根本不用擔心買櫥櫃!

1. 詢問面板的厚度:

比16m m厚的18m m厚的成本7%,18m m厚的櫥櫃壽命可以超過一倍。

現代廚房講求格調與美感,廚房裝修與陳列早已脫離過去安裝掛鉤或堆疊物品等沉悶的擺放方式,強調以個人化的獨特裝修及廚櫃設計提升廚房的空間感,增加收納及儲存單位,並配合充滿美感的線條,重新演繹家中煮食一隅。

2,詢問是否單獨的機櫃:

3. 詢問人造石是否沒有灰塵:

如果你選擇櫥櫃廠家是有灰塵的打磨,一定要在地板上,油漆之前安裝桌子,否則你得花錢做第二次清潔。

4,水槽櫃鋁箔問的安裝方法:

水槽櫃是一次壓制還是在安裝過程中粘合。一次壓制的密封性能較好,水和水分不易滲透。

5. 詢問你是否能提供一份測試報告:

臥室是休息的地方,人有大部分的時間是在臥室裡休養生息,因此臥室的佈局和設計,是直接影響著人的體驗。臥室的裝修設計十分重要,此外,臥室的床褥,臥室家具挑選也是很關鍵的,這也畢竟關係著休息的質量。為此,在購買床褥方面尤為看重。香港 床褥和臥室家具產品的挑選,推薦大家選擇原創品牌設計。

部分廠家只能提供原材料檢驗報告,但原材料環保不等於成品環保,只有成品合格才能證明其產品合格..

6,問是否防蟑靜音封邊:

7. 詢問人造石的成分:

適用於廚房台面材料的制作,有防火板,人造石材,天然大理石,不鏽鋼等,其中人造石材台面性價比最好..

選購一床好的兒童床褥,建議到正規的銷售門店瞭解,在日本城有多種兒童床褥可供家長們購買,價格合理產品優質,有需要可以前往門店瞭解一下。

8,問組裝方法:

9. 問問底板是怎麼密封的:

為了節約成本,有的廠家偷工減料,背面只做單面密封,看不出側面是裸露的..

相關文章:

維修技能的掌握櫥櫃,廚房清潔劑長壽

如何做一個不同的廚房

做櫥櫃要注意這幾點別擔心不選櫥櫃

櫥櫃行業七大“潛規則”

櫥櫃的價格差別很大,專家建議你選擇櫥櫃


限會員,要發表迴響,請先登入