Contents ...
udn網路城邦
如何在冬季補充水分?
2019/09/16 12:16
瀏覽79
迴響0
推薦0
引用0

今天,我將向大家介紹一些關於冬季補水的常見誤區。我仍然在花時間去觀察那些犯補水錯誤的朋友們的錯誤觀念。你踩到他們了嗎?讓我們看看。

[美妝及卸妝水推介] tonymoly hk最愛妝容 – 必回購的BCDation水潤遮瑕氣墊粉餅和THE CHOK CHOK綠茶免沖洗卸妝水

冬季肌膚如何補水?

冬天最嚴重的問題是皮膚幹燥,女孩子也很注意平時的水和保濕工作,但為什麼你總覺得不管補充多少水,它還是保濕的?你用了錯誤的方法補充水分和保濕嗎?

冬季補水幾大誤區:

補水中的錯誤1:重複使用保濕霜

許多女孩的臉一幹,她們就會立即拿出乳液或奶油來塗,但是你原來臉上留下的護膚品呢?原有的護膚產品殘留會防止和影響塗片效果,反複塗片,很可能會導致汙垢殘留,導致毛孔堵塞和痤瘡。

抗皺保濕精華tonymoly 好用BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

因此,在補水保濕的過程中,先在面部輕輕擦拭浸泡化妝棉,以達到足夠的補水效果。

補水中的錯誤2:大量的飲用水

很多人不是不喝水,就是一次只喝一杯。這是非常錯誤的行為。他們喝的水越多,上廁所的次數就越多。有時,它們會帶走體內的電解質和礦物質,影響皮膚的鎖水效果。

經常喝水,一次喝2次3口,每天喝足夠的水,喝蜂蜜水,增加儲水能力。

補水三誤:洗澡很長時間

頻繁洗澡容易損傷皮膚表面的天然皮脂腺,從而加速油脂流失,加劇皮膚幹燥。

冬天最好洗個澡。每次洗澡時間不得超過15分鍾。如果你洗澡,你應該把時間限制在20分鍾以內。洗澡後,應使用保濕護膚品。

水合作用中的錯誤4:經常掩蓋

一般來說,口罩在“急救”中更有效。皮膚補水,不能過分依賴保濕面膜,否則皮膚很容易失去保護能力而變得敏感粗糙。

面膜最好一周敷2-3次。每次10-15分鍾。

補水誤區5:頻繁去角質

盡管去角質有助於清除表皮汙垢,幫助皮膚恢複光澤,但頻繁的去角質會使你的角質層越來越薄,最終導致皮膚儲水功能下降,使皮膚容易受到環境損害。

我們的補水是補充角質細胞,除去所有角質細胞,然後細胞如何吸收水補充水?

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水tonymoly 好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。TONYMOLY HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

冬季需要3-4周左右的角質,冬天需要角質保護,所以不需要經常去角質。

相關文章:

每天兩升水更健康嗎?專家揭示了皮膚護理的誤解和真相

如何根治粉刺?

不想要皺紋?所以一定要注意五個細節

你對化妝品過敏嗎?做一個良好的保護工作,每天都可以美麗而美麗!

如何解決溫特體幹問題


限會員,要發表迴響,請先登入