Contents ...
udn網路城邦
我參加雲林縣清水溪攝影學會十、十一月月賽暨全國卅九屆攝影聯賽
2019/11/11 00:42
瀏覽602
迴響2
推薦38
引用0
我參加雲林縣清水溪攝影學會十、十一月月賽暨全國卅九屆攝影聯賽
由於每年十一月份都舉辦全國攝影聯賽,與會人士來自各地攝影團體的成員,約一千五百人同場競技,場面浩大,競爭激烈,因此本會提前練習,自行聘請專業模特兒於10月27日在南投文化中心舉行人像攝影比賽。


這次的月賽為節省經費與南投縣攝影學會一起舉辦,聘請二位佳麗供學員習拍。


當天與會人員約四十名,所以每位麻豆約廿人在搶鏡頭,難免人擠人,彼此手忙腳亂,甚至人仰馬翻,約中午時刻休息,用餐後賦歸,結束快樂又緊張的一天。


十一月三日全國聯賽在桃園中央大學校園內舉行,也是本會十一月月賽一併舉行。


大會聘請十二位佳麗,供一千五百會員搶拍,每位麻豆前約擠滿百人,紊亂的場景,可想而知,根本無法擠進黃金點拍攝,一年一度的大拜拜,大家也習以為常。


這次的作品,我自認為比去年進步,以下是當天辛苦的成果,請大家多加指導。


事後每位學員提出廿張照片,參加全國評比,大致上約八千張左右,能夠脫穎而出的機會微乎其微,志在參加,得獎與否,聽天由命,歡喜拍照,快樂拍照是最佳的生活態度。

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 和煦秋陽 (歲月靜好~聖誕快樂)
2019/11/13 23:02

說得真好

" 喜歡拍照   快樂拍照是最佳的生活態度"   這才是重點

學無止盡   祝福更上一層樓

 

秋陽送來和熙的祝福  真是喜不自勝

生活就是在平凡中自尋其樂 

你是生活的高手  彼此共勉

謝謝你的來訪

無限生命 生命無限2019/11/14 04:41回覆
1樓. 重陽
2019/11/12 23:55
攝影聯賽

參加這麼多人的攝影聯賽, 想必壓力很大;

格友經驗豐富、駕輕就熟, 得獎應該沒問題,

最重要是自己覺得開心就好.

開心拍照  真的最重要

得獎就聽天由命了

謝謝你的來訪

無限生命 生命無限2019/11/13 04:43回覆
發表迴響

會員登入