Contents ...
udn網路城邦
成美堂文化園區
2017/11/15 04:46
瀏覽719
迴響1
推薦29
引用0
成美堂文化園區
前日與家中領導連袂造訪傳說中的台灣廿大古厝,一償夙願,希望下次再去,值得一遊再遊。

這是頂新集團魏家祖厝,姑且不論他們如何又如何,免費入園參觀,確實有它的價值,用心佈置,還是要按讚十下。

記得上網查詢"成美堂文化園區"地址、開放時間、網路預約⋯⋯一目瞭然,我就不多費唇舌了。

園區以日本和風造景設計為主,盆栽、植株都非常考究,以造型藝術取勝,小橋流水倘佯其間,除了讚嘆還是讚嘆,氣派、奢華、精緻、古典,不一而足⋯⋯

古厝翻新,氣宇非凡,不是普通宅第,官宦世家,徒生羨慕的份。

經由網路預約後,請提早15分鐘到現場,領取號碼牌,再到大廳觀看影片介紹,約10分鐘後由服務人員逐一介紹,全程約90分鐘,請自己衡量自己的寬裕時間,方便大家依流程來進行。

我覺得到此參觀除了考究古厝,田字造型,二進護龍的壯觀外,有多餘時間,要慢慢欣賞,不宜走馬看花。

園區的樹木,株株珍奇,棵棵年代久遠,25位園藝大師日夜辛勤照顧,完美至極,了無缺失,值得再三訪視。

當然是否美麗,純屬主觀感受,僅就個人淺見,提供大家參考,以下就是圖片分享,不再多言。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 愛唱 玫瑰園
2017/11/16 16:29
下回不知要去哪走走 來你這尋找 就有好去處了
在我的格文的分類中的“走遍天下”只有199篇 似乎太少了 我還要多努力
其實我最推薦 火車站之旅 站站有典故 站站皆美景
謝謝你的歐樂 無限生命 生命無限2017/11/16 19:35回覆