Contents ...
udn網路城邦
全民英檢2015考試日期 TutorABC教學專業度分享~TutorABC好嗎 (30)
2015/10/07 03:41
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

工商時報【記英文補習班台北線上英文學習網學英文網站>tutor abc評價者邱莉玲╱台北報導】

台灣文創產業要成功,前文建會主委、白鷺鷥文線上英文聽力教基金會董事長陳郁秀強烈建議,政府應由「創意行政」開始,在中央由行政院領軍、在地方由縣市長領導,推出跨部會的旗艦計畫,集中人、權、錢、空間,帶頭建立文創產業鏈,否則台灣的文創沒得發展!英文補習班 台北turbo abc 的線上英語教學

陳郁秀指出,台灣對文化的了解太少,卻又太心急,文化創意產業泛指生活一切,是需要跨界合作的產業,需要時間累積,所以一開始應由政府用政策去領導,做最大投資者,把流程、模式做出來,做出一個成功案例,民間與企業自然會跟進、投資。學英語app

她舉華山文創園區為例,文建會時代原希望打造旗艦計畫,提供3D列印等機器,培養年輕人自造、co-working風氣,並引進工藝家、藝術家的工作室做創意,讓人們在那裡開會、生活,撞擊新火花,餐廳才會應運而生,而不是像現在變成委外,先做餐廳。

家教陳郁秀強調,政府現在該做的是檢視這十多年來實施文創的成果,目前最大盲點是雨露均霑,遍地開花就是無法結果,投資人也無所適從;另外,對於委託案或BOT案須有政府自己的主張,非由全民英檢2015考試日期承辦企業決定方向,更何況要一家企業自己做,也是很困難的。線上家教英語會話課程

借鏡國際推動創意產業、文化工業的作法,陳郁秀認為,現階段政府應做最大投資,主要有兩方面,一是國土規畫裡的城市與鄉鎮設計,一是人民生活素質提升,引進許多科技發明、藝術,可以讓整個城市成為文創城市。

陳郁秀透露,她與臺南市長賴清德正在進行一個計畫,整合臺南市政府6個局處與成功大學、白鷺鷥基英語補習班比較金會等,實驗創意行政、文創大道的模式。

另在黃金博物館方面,表演藝術團體優人神鼓也將進駐一個山谷,打造出一個天然劇場,優人神鼓不只在那裡創作藝術,也應用藝術提供企業來此開會的空間、課程、學習禪藝,創造一種生活型態產業。

全民英檢初級題庫toturabc線上英語學習系統
全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入