Contents ...
udn網路城邦
2017年菜餐廳 桃園年菜外帶台北濱江有年菜外帶嗎 2017年菜餐廳
2017/01/26 00:54
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0





韓國烤肉食譜

文/迷你宅宅圖/取自網路

性愛的好處多多,不只能解疼痛,還能維持身材看起來更年輕!

國外雜誌分享每週性愛次數不同的好處,只要每週擁有固定的性愛頻率,依自己的身體情況去安排性愛次數,不只能與另一半愉快的享受性愛還能讓身心都健康喔。

▲你多久沒跟另一半做愛了呢?做愛的好處多多,每週次數越多越好喔。(圖取自devids)

每週1次:減壓

大多數的人每週做愛 1 ~2 次是正常的喔。英國佩斯利大學研究發現,每週性愛1次有助於釋放足量的愛的荷爾蒙「催產素」催產素,催產素有助於降低血壓,緩解壓力和緊張情緒,可以改善你的睡眠品質,而且只有在性愛中才會釋放催產素唷!

每週2次:增強免疫力

每週有2次性愛,是美好性生活的開始!美國威爾克斯大學研究發現,每週做愛2次能夠促進人體產生免疫球蛋白A,增強免疫力,使感冒、流感等疾病危險降低30%,也能達到放鬆和舒心的效果。

每週3次:護心

一周做愛3 次心臟會特別好!做愛能加速血液流動進而增加心跳率,英國一項研究顯示,每週做愛3次的人心臟病發的機率會降低45%。(但切忌太過激烈的方式。)

▲性愛可提高你的心跳率和血壓。偶爾加速心跳率不會有任何害處,這是舒展心血管系統的另一種方法。(圖取自sohu)

每週4次:減少ED(勃起功能障礙)發生率

越多激情越少性障礙!美國醫學雜誌研究發現,每周至少做愛4次的男性比每週只有1次的男性相比,引起最輕微ED(勃起功能障礙)的風險降低50%,而且最好是在早晨做愛。研究也發現,早晨無自然勃起的男性更容易罹患性功能障礙。

每週5次:保持年輕

每週做愛次數超過一半!會讓你更年輕。英國研究顯示,每週做愛5次的夫妻較一般夫妻看來更年輕。做愛能刺激生長激素,會加速血液循環,均衡新陳代謝,讓皮膚光潔細嫩。頻繁的性行為也能讓人情緒快樂且樂觀。

每週6次:減肥瘦身

每週6次性愛就能"燃燒"0.5公斤體內脂肪,一個激烈的熱吻約與愛撫就能燃燒約70大卡,如果放慢性愛的步驟,1小時就能消耗200卡。愛愛其實真的能幫助我們消耗熱量,達到減肥效果。性愛可以作為減肥瘦身的輔助手段,但不可以當作正常減肥方法而忽略飲食與運動的習慣。

▲做愛真的可以算是運動,1小時的性愛,可以燃燒的熱量幾乎相當於慢跑半小時唷。(圖取自yaolan)

每週大溪火鍋推薦 平價燒烤 永和雲林安格斯牛肉7次:防前列腺癌

英國國際泌尿學雜誌研究顯示,30歲以前,男性每週性愛7次,前列腺癌風險比其他男性降低了33%!

看完覺得每週都有2次以上的愛愛次數~身體可是超健康的啊!!(*////▽////*)o

但如果是單身的人要怎麼辦?(煩耶)

viamenshealth

關於總統府春聯「自自冉冉」一詞所引發的討論,總統府發言人黃重諺今天(5日)回應表示,春聯的設計,靈感來自賴和的文學創作,總統府是從賴和的創作,以及不同的說法裡,取材其中的一種說法。

總統府發言人黃重諺5日在回應媒體詢問時表示,去年底第一次向外界介紹總統府春聯時,他就已經說明,春聯賀詞是從賴和的創作裡取材,總統府當時也知道各界已有不同說法。

黃重諺說:『(原音)其實這個春聯的設計,它是靈感來自於賴和的文學創作,所以我們就他的創作裡面,我們去做取材,其實我們第一天也說明了,其實在文學圈或創作者裡面,其實有對這個不同的說法,我們也把不同的說法都跟大家說明了,但就我們現在這樣的,我們取其中的一種說法。』

總統府在去年12月30日公布2017年的春聯與紅包袋,春聯賀詞「自自冉冉,歡喜新春」,總統府表示是取自文學家賴和「乙卯元旦書懷」詩作,希望國家與人民在新的一年都能有所提升;不過,有研究者認為,「自自冉冉」一詞,應是「自自由由」的誤植。

2017-01-0514:04

[記者林敬倫/宜蘭報導]總統府7日將展開「英捷專案」,總統蔡英文將率團訪問中美洲友邦,昨日公布參與名單,宜蘭縣長林聰賢為名單內唯一縣市首長,外界揣測是在為未來入閣做準備,林聰賢今日受訪時表示,是因為地方缺乏外交經驗,所以才獲邀見習,外界勿有過多聯想。林聰賢說,兩週前就接獲總統府通知,將加入參訪團,近期已開始準備行李,行程細節並不清楚,一切尊重總統府安排,能夠獲邀見習,是非常難得的經驗。談到能成為參訪團裡唯一縣市首長,是否是為了未來可能入閣做準備嘉義 燒烤推薦,林聰賢表示,是因為地方缺乏外交經驗,所以才會獲邀見習,外界勿有過多聯想。
29DF6607AC1111B4
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入