Contents ...
udn網路城邦
年菜預購 桃園 必推超人氣2017年貨大街吃這家就對!
2016/12/23 09:09
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者溫貴香、劉冠廷、王承中台北19日電)立法院會明天行使公平會人事同意權,國民黨團將拉下具政黨色彩的彭紹瑾、洪財隆;時代力量與親民黨團採開放立場;民進黨團發出甲級動員令,採一致性投票。

立法院院會明天上午行使公平會人事同意權,行政院提名國立台北大學經濟學系教授兼主任黃美瑛接任公平交易委員會主委、前立法委員彭紹瑾接任副主委;現任新境界智庫資深研究員、台北市政台中飯店外帶年菜府市政顧問洪財隆,以及現任總統府參事兼法規會主委郭淑貞,則是另兩名公平會委員被提名人。

民主進步黨立法院黨團幹2017除夕年菜外帶菜單事長吳秉叡晚間表示,黨團已發出甲級動員令,上午公平會人事同意權行使,黨團成員會採取一致性的立場,下午改為乙動,預算案可能必須表決。

國民黨立法院黨團總召廖國棟晚間表示,在審查會時,黨團就已表示的很清楚,彭紹瑾與洪財隆黨派的色彩太明顯,洪財隆過去曾有民進黨職的身份,他質疑未來擔任公平會委員,在行使職權時,如何能站在一個公平面上,所以明天在行使人事同意權時,會圍爐年菜對這兩人投下不同意票,其餘兩人則是開放黨團成員自行決定。

時代力量立法院黨團總召徐永明表示,明天上午將召開黨團會議決定所採取的立場,原則上,傾向開放黨團成員自主投票,是開放、正向的立場。

親民黨立法院黨團總召李鴻鈞表示,公平2017 年菜會最主要就是在公平交易上、及法律上的專業行為,親民黨會站在專業的角度來看人選是否適任,目前黨團現在是採開放的態度,由立委自主投票。1051219

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


53F957F92AB128F1
全站分類:時事評論 媒體出版
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入