Contents ...
udn網路城邦
台灣淘寶購買功略大公開
2016/11/06 02:43
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0






▲小熊布萊恩刺殺拿下最後出局數。(圖/達志影像/美聯社)

11 11光棍節>淘寶網中國

記者路皓惟/綜合報導

芝加哥小熊隊在3日世界大賽第七戰以8比7驚險封王,球員再也藏不住心中的激動,特別是三壘手布萊恩(Kris Bryant)在傳出最後出局前,接球時就已經露出笑容,準備好迎接相隔108年的冠軍。

此戰雙方鏖戰到延長賽,十局上,小熊連續安打搶攻2分反超前,最後半局,印地安人戴維斯安打先是追回一分,也是戰局最緊張的時刻,不過蒙高馬利順利讓打者擊出滾地球,布萊恩藏不住喜悅,露齒微笑將球傳出,刺殺一壘結束比賽,奪下冠軍。

天貓雙十一

雖然布萊恩在前四戰打擊陷低潮,不過他在五、六戰連2場開轟為球隊取勝,兩場的打擊三圍也升至.625/.667/.1.375,而且,今日第七戰他在四局上大膽衝本壘,躲掉捕手觸殺,為球隊攻下超前分。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《光棍節2016天貓國際 玉里ET好棒棒》粉絲團





天貓國際 costco
E28C2DF17FF27907
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入