Contents ...
udn網路城邦
淘寶台灣館 推薦你購買懶人包
2016/11/03 18:25
瀏覽35
迴響0
推薦0
引用0


國防部澎湖防衛指揮部日前發生一名王姓中士在營區浴廁自殺,家屬指控,連長的女朋友與王姓中士的妻子平時就不合,四人又都在同一單位服務,連長對王姓中士請婚假有所刁難,才導致發生這場遺憾。

按照規定,夫妻不能在同一單位服務,已經公交往的情侶檔是否也該比照辦理?國防部部長馮世寬今天(31號)表示,若將已經公開交往的情侶其中一人調離,可能有侵犯人權的疑慮,軍中還有輔導制度和輔導長,國防部希望公事公辦、依法行政。

天貓魔盒馮世寬:『公開的情侶檔我想...假如考慮這樣會有點侵犯到個人的人權,那麼假如是夫親檔的話我想應該要(不能在同單位服務)。』『我想這個中士他已經結了婚了,那麼至於像連長他的女天貓國際雙11朋友這個事情,我們想我們還有輔導制度,還有輔導長,我想會盡量的告訴淘寶淘寶網首頁淘寶網繁體版他們,應該要公事公辦、依法行政。』

天貓國際 玉里


E0C0A1E681631FC5
全站分類:時事評論 財經
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入