Contents ...
udn網路城邦
高雄民間借款 急用錢如何快速撥款
2016/04/01 18:25
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

他說,忠貞國小籃球隊屢獲佳績應具代表性,但學生對於305公分高的籃框適應不良,且勉強投籃會造成姿勢不良,根本就是揠苗助長。少年籃球發展協會表示,把賽事規則改成305公分高,是希望與國際賽事接軌,當初也僅是想提振籃球運動。雖改回原來的260公分高的籃框,但已有80多所學校報名,為不影響學生權益,才會讓賽事繼續舉辦。教育部體育署則說,今年因已有學校報名,才會特例補助305公分高、260公分高兩種賽事,因大多數小學只有260公分高的籃框,以後將只補助260公分籃框高的賽事。對於主辦全國小學籃球賽事,教育部說,從前至今,僅有少棒的全國賽是教育部主辦,其他運動都沒有,當初也是因為《棒球振興計畫》才會主辦少棒賽事,不會為了籃球破例。(中國時報)

});

彰化民間借款

>台東民間借款



if (typ

高雄民間借款

eof (ONEAD) !== "undefined") {



台中民間借款



ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];

ON

新竹民間借款

EAD.cmd.push(function () {

ONEAD_slot('div-mobile-inread', 'mobile-inread');

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

}

主辦全國少年籃球錦標賽的「中華民國少年籃球發展協會」,擬將今年賽事籃框高度,由小學生的260公分,改為成人標準的305公分高,引發爭議,後來將賽事改成305公分、260公分高兩種開放報名,平鎮區忠貞國小體育組長熊得焜質疑有問題,並呼籲教育部應主辦賽事避免爭議。平鎮區忠貞國小是籃球傳統勁旅,4年內拿下3次全國少年籃球錦標賽冠軍,但熊得焜說,一般小學的籃球框高度都是260公分高,對於小學生來說,較為適合。但日前少年籃球發展協會要求將高度改成305公分,在教練、家長抗議及教育部醞釀取消補助,才將賽事改成305公分、260公分雙案並行。



雲林民間借款

台北民間借貸

8B68F3913E6BB6D3

限會員,要發表迴響,請先登入