Contents ...
udn網路城邦
必推超人氣年菜開賣吃這家就對! 年夜飯餐廳推薦
2017/01/07 08:01
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社華盛頓1日綜合外電報導)美國五角大廈今天嚴厲譴責訂購年菜台中北韓計劃試射洲際彈道飛彈(ICBM),警告平壤勿採取「挑釁動作」。

法新社報導,美國語氣強硬地呼籲「所有國家」向北韓表明,任何不法行動將招致「後果」。

在此之前,年菜宅配 台中北韓領導人金正恩指出,平壤距離試射洲際彈道飛彈不遠。洲際彈道飛彈射程可高雄年菜外帶2017達美國海岸。

金正恩在新年電視談話中表示:「研究發展尖端武器正積極進步當中,而試射洲際彈道飛年菜有哪些彈的準備工作,已進入最後階段。」台中市年菜外帶

五角大廈指出,聯合國安理會多項決議明確禁止北韓使用彈道飛彈技術發射,並敦促平壤當局勿出現挑釁動作及煽動性言論,以免威脅新竹圍爐年菜國際和平與穩定。

北韓未曾成功試射洲際彈道飛彈,分析家對平壤距離成功試射還有多遠看法分歧。1060102

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


9134533DEDDDAD36

限會員,要發表迴響,請先登入