Contents ...
udn網路城邦
格主公告
大家好!我是版主,請大家遵守發言規則,本版為人文藝術版,可以廣泛討論社會人文科學所有事,特別歡迎藝文愛好和文史學家共襄盛舉--你我都是一顆閃爍的藝術種子...
發表新留言
留言 (43):
張歐
2015/10/16 00:22
我是張東青的後代為尋根至此, 盼能尋得更多有關祖先的史料及照片. 感謝! Email:atheis01@hotmail.com
2014/09/03 16:35

 

 

◆*看清楚(死亡價值)!! 天下迷惑 唯快不破!!^O^!!!

 

◆*不管 造物主造孽 天地萬物造孽 創造不懂事死不悔改(霸權霸富霸性)(霸黨霸財團霸企業霸公務人員)畜生狗人類!!

◆*不管 造物主造孽 天地萬物造孽 創造不懂事死不悔改(天天等死)(天天找死)(天天暴性)(天天懦性)(天天亂怕死亂講話不講話)(天天沒品沒禮貌爛字狗字畜生字)畜生狗人類!!

◆*有價值(天天不等死)人類就有責任 【●早該(▲公投法案)(▲共富法案)(▲重賞法案)教育清楚】 法治釘死XXXXX贖罪 【●沒得再犯錯】!!

 

◆*ok教育 快1點 ok經濟 快1點 ok科技 快1點!! 笨人才會少1點 犯錯人才會少1點 悔改人才會少1點 畜生狗人類才會少1點 造物主罪孽才會少1點 天地萬物罪孽才會少1點 (天天等死)→(自然死亡)(老化死亡)(天災死亡)(生病死亡)(暴力死亡)(霸權死亡)(戰爭死亡)(酒駕死亡)(車禍死亡)(意外死亡)→(笨死亡悲傷)(笨死悲傷)才會少1點!!^O^!!!
 
◆*(▲公投法案)(▲共富法案)(▲重賞法案)教育清楚 快1點!! (▲生命不死太空安全科技發展) 快1點!! 天天等死笨死人類 才會被少駡1點 痛快才會多1點!!^O^!!!
 
◆*中國人立即強盛 全人類立即強盛 法案!!
http://city.udn.com/64583/5150295
==========================================
==========================================



暱稱
2014/02/18 14:45
阮老師您好:我是慈濟蔡師姊,因在我們書軒已請購不到恆持刹那那本著作,想請問阮老師您還有此本書嗎?若有可否割愛一本?如何與老師聯絡呢?請指示,感恩! Email:E-Mail URL:URL Email:E-Mail URL:URL
蔡師姊,我不太常跟阮老師聯絡~不過常在重慶南路出版社會碰到他.您在找找囉!!Vincent Van2015/10/15 04:42 回覆
2013/06/11 17:21

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 19:37
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上