Contents ...
udn網路城邦
雲林英文家教費用 加強全民英檢能力的英文補習班 雲林英文家教費用
2017/03/28 09:50
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





其他鄉民看到文章後猜測,「常買LP33,會轉去其他地方買,應該是價錢談不攏」、「先猜可能上架費談不攏」、「開發自有商

屏東一對一英文家教

品了?」、「布丁也沒了」、「買不到它的豆漿真可惜」也有網友說「這沒什麼,像大潤發不賣統一泡麵好多年了」。

宜蘭英文家教費用



屏東英文家教費用

一對一英文家教 推薦



▲一位網友逛好市多聽到統一

新竹一對一英文家教

產品都沒有了,好奇上網詢問原因。(示意圖/記者曾婉婷攝)

雲林一對一英文家教





網搜小組/綜合

台北一對一英文家教

報導

好市多不賣統一產品了?一位PTT鄉民表示,日前到好市多買統一LP33優酪乳,卻發現沒有賣

雲林英文家教費用

了,詢問店家後,得到賣場已沒賣統一的產品,因此好奇上網問,統一是不是不會在好市多出現了?對此好市多也回應沒有這回事。

鄉民在PTT寫道,「日前逛好市多想買LP33的優酪乳,發現整個冰箱櫃都沒有,上個禮拜六還日才剛去買過」詢問之下,店員回說「統一的產品都沒有了哦!不會再上了。」因此想問大家有聽說統一的產品不在好市多賣了的八卦嗎?「還是店員的意思只是LP33優酪乳不賣了呢?」

南投一對一英文家教

英文家教費用 外籍



據《蘋果》報導,好市多表示會定期換商品,沒有不賣統一商品,賣場品項沒那麼多,網友指的產品過一陣子也可能重新再上架。



全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入