Contents ...
udn網路城邦
台中2014年菜外帶 推薦年菜預購 高雄哪家超好吃
2017/01/11 18:54
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


中國國民黨黨工自救會今天號召一批黨工至勞動部前抗議,並提出三大訴求,盼勞動部一週內就黨產會相關處分適法性作出解釋,不要讓勞工權益受損。

高雄圍爐餐廳中國國民黨自救會表示,去年九以來,中國國民黨的資產遭到不當黨產處理委員會違法凍結,連帶影響中國國民黨的全體現、退職黨工,已連續數月無法正常發放薪資及退休金。自救會表示,雖然行政法院已裁定不當黨產處理委員會須停止執行其命令,但黨產會卻濫用職權,利用黨產會訂定的「正當理由及許可要件辦法」,將「法定義務、正當理由」做對不當黨年菜盒產處理委員會有利的規定後,再用新的行政命令繼續凍結國民黨用以給付勞工薪資的資產。圍爐年菜過年團圓飯

自救會提出三訴求,包含「還我薪資、捍衛勞權」、「勞工受欺壓,部長睜開眼」跟「勞工要過年,一週給交代」。

圍爐年菜外帶圍爐菜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


2223D6FD6BB234DD

限會員,要發表迴響,請先登入