Contents ...
udn網路城邦
2017超人氣年菜訂購 台北 2017年菜宅配
2017/01/06 20:14
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


台北年菜外帶

(中央社首爾26日綜合外電報導)導致南韓總統朴槿惠遭彈劾政治危機的核心人物崔順實,今天拒絕離開牢房,出席國會議員在拘留所舉行的聽證會接受問話。

法新社報導,朴槿惠的閨蜜崔順實屢次漠視國政調查特別委員會的醜聞調查。醜聞導致朴槿惠本月初遭到彈劾。

針對目前調查中的勒索與濫權,崔順實多次不理傳喚,不出席國民議會的聽證會,導致眾多國會議員不得不前往拘留所。

年菜宅配推薦 國會議員在首爾郊區收押崔順實的拘留所舉行特別電視公聽會,然而,崔順實年菜預購 桃園拒絕離開牢房,他們依然束手無策。

另外兩名關押在他處的前總統一級幕僚,也同樣拒絕接受問話。

國政調查聽證會主席金成泰(音譯)表示:「證人漠視人民當局與國會,不2017年菜宅配盡出席的義務,相當遺憾。」

並無相關法源可強制證人出席國會的公聽會,只是他們仍可能因蔑視公權力遭到羈押,及面臨最高5年的有期鄉村 年菜便宜年菜訂購徒刑。(譯者:中央社許湘欣)1051226

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


8FDD4F2203B629D4

限會員,要發表迴響,請先登入