Contents ...
udn網路城邦
【罌﹝戀‧鍊﹞粟】純銀*幸運祈願〝福袋〞蠶絲蠟線手鍊*【四股編雙鍊】*開運、招財
2017/10/17 11:31
瀏覽323
迴響0
推薦12
引用0

純銀勾、銀飾。 


福袋銀飾【尺寸約】: 10*8mm


福袋象徵:福運滿袋、財源廣進。

六字大明咒銀飾【尺寸約】: 8*7mm


六字大明咒「唵嘛呢叭咪吽」,象徵一切諸菩薩的慈悲與加持可以化解厄運,消除業障

銀貔貅尺寸約:19*8mm


貔貅是古代的瑞獸,以金銀財寶為食,但有口無肛,只進不出,因此以招財聖獸的形象流傳至今。

佩戴貔貅有招財聚寶的寓意,貔貅能夠為主人叼來財富,也可以讓陰邪之物無法靠近,所以可以趨吉避凶,有辟邪祛災的意義。

貔貅的靈力對改善運勢有很好的作用,有納福轉運的寓意。





顏色象徵意義:

紅色:熱情、積極、活潑。[代表愛情、魅力、開運、避邪]

橙色:明朗、親切、活力。[代表愛情和睿智、創作力、能量、自信]
黃色:光明、輝煌、機智、樂觀、自信。[代表財富、地位、財運、偏財運]

綠色:恬靜、溫順、和諧、坦率。[代表事業、財運]

藍色:深遠、沉靜、崇高、誠實、理智。[代表自信、希望、真理]

紫色:代表高貴、神秘。[代表創作力、人緣、桃花緣]

白色:爽朗、開亮、純潔、青春、健康。[代表完美、智慧]

黑色:堅決、沉穩、內斂、最佳實力、行動力。[幫助個性成熟穩重、排除並阻擋負能量、防小人]



蠶絲蠟線~它可以帶著洗澡

成份(高級蠶絲線用蠟搓揉而成)未下水前會有一層蠟質,下水後就不會有硬硬的感覺~

可長時間穿戴在身上 (耐磨) (耐水) (不臭)材質比一般線材質堅韌耐磨,較不容易斷裂。


                      ***********也可依您的喜好配色************


手鍊售出後【寄出前】,均會依據﹝購買者﹞或﹝佩帶者﹞的〝實際手圍尺寸〞重新調整或訂製。

所以,請記得告知設計師,您的〝實際手圍尺寸〞和手鍊〝蠟線顏色〞喔!


※〝不含寬鬆〞之〝手圍尺寸〞【手腕最細處貼合一圈之尺寸】※使用皮尺貼著手腕最細處繞一圈的長度,如沒有皮尺也可用〝〞或〝長紙條〞、〝長布條〞繞一圈,再用尺量出長度即可。請千萬不要自行預留鬆份喔!謝謝您! 


有誰推薦more
發表迴響

會員登入