Contents ...
udn網路城邦
徐乃麟「降格」助理主持? 退出大陸節目
2013/04/28 02:43
瀏覽240
迴響0
推薦0
引用0
媒體報導,知名主持人徐乃麟(乃哥)日前受邀赴中國貴州衛視擔任嘉賓,節目播出時,字幕卻打出「助理主持」,雖然乃哥不介意,但經紀公司相當不能接受。徐乃麟在中國的經紀人蘇玲令表示,《非常訪談》原本想與乃哥簽2季合約,但因他太忙作罷。

 徐乃麟參加貴州衛視節目《非常訪談》,不但在節目中被大水淋的全身濕透,還被彈飛到水池中,製作單位竟還在字幕打上「助理主持」,對於台灣主持一哥到中國「降格」為助理,徐乃麟經紀公司相當傻眼,並說當初說好是嘉賓主持,而非助理主持。

 乃哥僅錄了3集便退出,但經紀公司表示並非是因為「降格」和「落水」,而是因為他實在太忙了,另外,乃哥本來就不是固定的主持人,且乃哥對擔任「助理主持」並不介意。

 蘇玲令則說,貴州衛視原本想與徐乃麟簽2季合約,但因乃哥太忙,且怕時間綁死而作罷,不過日後如果乃哥時間能配合,還是會回去錄影。

限會員,要發表迴響,請先登入