Contents ...
udn網路城邦
胡宇威、陳庭妮 「真愛不打烊」再撮合
2013/04/27 20:41
瀏覽434
迴響0
推薦0
引用0

胡宇威赴大陸橫店拍「聊齋」,卻因大陸爆發H7N9疫情,嚇得他三餐靠麵包、餅乾裹腹,只能趁返台做活動大補貨,但長期不沾肉,讓他很想開葷,昨在微博忍不住大喊:「我想吃肉」。

胡宇威平常愛吃美食,但爆發疫情後他開始忌口,每日只靠兩塊麵包和水果裹腹,才開拍就消風,戲服寬鬆不少。他在「聊齋」中和葉全真、陳莎莉等大腕合作,葉全真演他媽,兩人私下也成為好友,他返台作活動,會幫葉子帶肉乾、肉鬆解饞,葉子也會快遞她公司出品的面膜,互相交流。

因「真愛趁現在」和陳庭妮成為最佳螢幕情侶,三立下部周日偶像劇「真愛不打烊」也將再度撮合兩人演出,胡宇威說:「透過不同的劇情和呈現方法,應該會給觀眾不同的感受。」他近來也埋頭做功課,再想如何重新呈現不同的胡宇威。

暴紅後,胡宇威成為廠商的最愛,今年母親節就接下至少8場活動,忙著搶錢,只能犧牲和媽媽相聚的時間,預計6月份再赴美探望家人。

2013/04/27 聯合報


限會員,要發表迴響,請先登入