Contents ...
udn網路城邦
趙薇與湖南衛視 不和內幕曝光
2013/04/16 00:31
瀏覽64
迴響0
推薦0
引用0

Yes娛樂報導 

趙薇的導演處女作《找我們終將逝去的青春》臨近公映之際,主創趙又廷、韓庚、包貝爾、鄭愷、楊子姍、江疏影空降湖南衛視王牌綜藝節目《快樂大本營》為電影「搖旗吶喊」,賣力宣傳。但卻唯獨不見導演趙薇的身影。

其實在09年,趙薇在宣傳電影《花木蘭》時就曾爽約《快樂大本營》。湖南衛視《快樂大本營》欄目組更在博客上貼出緊急通知:「原定於11月17日錄製的《快樂大本營》因為趙薇個人原因現已取消,欄目對12年來首次出現錄製取消的情況感到非常抱歉。」將矛頭直指趙薇。

趙薇與芒果台之間的恩恩怨怨傳聞已久,而對於趙薇會對當初捧紅自己的「娘家人」湖南衛視鬧翻呢?原因也是眾說紛紜。有網友稱是因為湖南衛視播出的《背后的故事》傷了趙薇的心:「趙薇的話被截得不超過十句。湖南衛視還不惜把趙薇當年在湖南被攻擊的照片拿出來,再次展示在全國觀眾面前。」

而據知情人士透露稱:趙薇更是對於湖南衛視三番五次拿自己炒作感到難以承受。芒果台最近一次惡搞前者是借翻拍《還珠格格》之機,大肆炒作趙薇將出演「容嬤嬤」等荒謬新聞,讓人五臟移位。

12年前芒果台投拍的《還珠》讓「小燕子」趙薇一夜成名,然而隨后出現的「演出被襲擊」等一系列意外事件讓二者的關係漸行漸遠。有網友列出趙薇與湖南衛視交惡的諸多證據。芒果台對趙薇最明顯的一次「打壓」,就是拒絕前者入圍當年的「金鷹獎」事件,原因據說是「不聽話」;

而當年趙薇版《京華煙雲》剛上市時,芒果台卻在瘋狂聯播趙亞芝的老版本--其用心當年就備受質疑。后來錄製《背后的故事》時,芒果台還不惜把前者當年「演出被襲擊」的照片再次展示在全國觀眾面前--在別人的傷口上再撒把鹽。

而趙薇也屢次對湖南衛視予以「還擊」。2009年,在宣傳自己拍攝的電影花木蘭的時候,趙薇因「個人原因」取消了《快樂大本營》的錄製,《快樂大本營》欄目組更在博客憤然稱:「原定於11月17日錄製的《快樂大本營》因為趙薇個人原因現已取消,欄目對12年來首次出現錄製取消的情況感到非常抱歉。」

而此次趙薇如此賣力宣傳費勁心力的電影《致青春》,但趙薇卻獨獨缺席了《快樂大本營》的錄製,雖然給出的原因是正在忙於后期製作,但這一舉動不免令人懷疑趙薇與湖南衛視的關係。


限會員,要發表迴響,請先登入