Contents ...
udn網路城邦
劉寶傑秀嫩照超帥氣 力挺東森新節目「關鍵51區」
2012/09/14 12:30
瀏覽328
迴響0
推薦0
引用0

徐俊相主持東森新節目「關鍵51區」,內容延續劉寶傑的「關鍵時刻」,為了宣傳,廣告片把劉寶傑、馬西屏和謝哲青的青澀時期照片賣了,劉寶傑高中時戴著大框眼鏡,像個書呆子,但已頗有現今自信氣質。

劉寶傑的「關鍵時刻」收視長期居高不下,播出時間只有周一至周五,有觀眾直呼不過癮。東森在假日開新節目「關鍵51區」,由東森主播徐俊相主持,劉寶傑拿出嫩照力挺新節目,照片中的他穿著師大附中制服,戴著一副細框眼鏡,斯文又帶有些稚氣。

主持人徐俊相也跟著拿出高中照片,其中一張不禁讓人驚呼神韻很像哈利波特。除了關鍵系列主持人的照片之外,也有謝哲青的大學照片與馬西屏年輕時照片,如今在節目中各霸一方的名嘴,當年都有奶油小生味道,相當有趣。

2012/09/14 聯合報記者葉君遠報導

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入