Contents ...
udn網路城邦
台版「原來是美男」 汪東城挑大梁
2012/07/07 15:32
瀏覽7,892
迴響0
推薦0
引用0

「原」劇2009年10月在南韓SBS開播,捧紅張根碩、朴信惠等演員,在日播出也大受歡迎,日本TBS早一步翻拍日本版,由瀧本美織、玉森裕太主演。目前台灣將與日方合作,主演的人選日方將主控權交由可米。

SPO是日本最大華流發行商,今年上半年買下包括「粉愛粉愛你」、「真心請按兩次鈴」、「敗金女王」、「華麗的挑戰」及「我的燦爛人生」等劇。

言承旭雖未趕上購買「原來是美男」翻拍版權,但業界盛傳他想翻拍韓劇「祕密花園」,並已買下版權,將同時擔任製作人與男主角的角色。

轟動亞洲的韓劇「原來是美男」繼日本翻拍後,台灣也有意重拍,根據日本消息,日本最大發行商SPO將和台灣可米國際合作,重拍台版「原來是美男」,男主角暫時鎖定飛輪海中一員汪東城。

今年初傳出言承旭有意以製作人身分出發,據了解,言承旭表達想購買大型韓劇版權翻拍意願,大家以為他會演出,但他只想出資當老闆製作人。台灣可米製作也在打「原」劇算盤,最後先言承旭一步搶得版權,目前確定將翻拍中文版。

日本SPO相關人士昨表示,該案和言承旭無關,將由SPO和可米合作,這將是SPO首度進軍戲劇市場的作品,日方相當重視,該公司社長近期訪台洽談合作事宜。

汪東城前不久傳出今年10月和華研合約到期,將無意續約,成為繼吳尊之後,飛輪海另一位想單飛的藝人,讓飛輪海恐將淪為雙輪車。不過日方仍認為飛輪海是F4之後,最有票房的台灣團體。

聯合報記者楊起鳳報導


限會員,要發表迴響,請先登入