Contents ...
udn網路城邦
郭敬明小時代1.0 電視劇4月開拍
2012/02/09 09:33
瀏覽403
迴響0
推薦0
引用0

2012-02-09旺報記者李怡芸報導

 趁著台北國際書展來台,一面舉辦簽書會,一面藉著來台遊歷打算出旅遊書的郭敬明,近年最受矚目的《小時代》三部曲中《小時代1.0折紙時代》將於4月開拍成同名電視劇,並由台灣偶像劇導演瞿友寧執導。

 郭敬明對於瞿友寧導演頗有好印象,表示:「知道他是很好的導演,拍過最近很紅的《我可能不會愛你》。」因此對於出版社以「青春版的李大仁」形容其作品《悲傷逆流成河》主角齊銘,郭敬明也安然自若地認為這樣的宣傳詞沒什麼不好。瞿友寧接受陸媒訪問時亦指出:「我相信我是《小時代》電視劇導演的最佳人選。」並進一步分析大陸偶像劇每年有100至150億人民幣的市場,有相當大的發展空間。

 《小時代》三部曲去年底正式畫句點,以經濟快速發展的上海為背景,反映大陸80至90後年輕世代的生活觀及心靈成長過程。


限會員,要發表迴響,請先登入