Contents ...
udn網路城邦
台北車站地下街 男廁別有「洞」天!赫見洞伸鳥「打手槍哥」
2011/09/21 01:36
瀏覽1,136
迴響0
推薦0
引用0

人潮熙攘的台北車站地下街,男公廁裡竟別有「洞」天!

日前一名男大學生如廁時,見廁所隔板有個拳頭大小的洞,隔壁男子先將手指伸出洞來,後又伸出生殖器對著洞口自慰,

大學生驚嚇之餘拿iPod錄下過程,還大膽要對方「看這裡!」拍下「手槍哥」面貌,直呼:「上廁所遇變態,太噁心了!」

 

這名受驚嚇的陳姓大學生在台北車站地下街Y5公廁,無意發現的是男同志圈盛行一時的「鳥洞」。

同志會在公廁隔板洞口進行口交或手淫,亦被稱為「賞鳥洞」或「吸鳥洞」。

就讀雲林虎尾科技大學一年級的陳生日前向《蘋果日報》投訴,他趁中秋連假北上訪友,到地下街Y5公廁時,

一開始就看到隔板上有個拳頭大的洞,但心想男生不怕人看,也不以為意,怎料廁所蹲到一半,隔壁男子突伸手指輕撫洞口兩、三次,

再有意無意地伸長手指勾動,明顯要引起他的注意,因覺得訝異,就拿起iPod對洞口拍攝。

陳生表示,接著他發現男子正在打手槍,還把生殖器靠近洞口並持續抽動自慰,根本是刻意讓他看見,「真的很不舒服、有點被侵犯!」

 

陳生說,基於好奇,「想看看變態男長怎樣」,就在手槍哥停止打手槍時說:「看這裡!」

手槍哥果真彎腰往洞內探看,讓他成功拍到手槍哥臉部。

「看起來才二十多歲,怎會做出這種事?」他拍的這段影片全長約十分鐘,之後因擔心手槍哥追來,迅速離開廁所。

對此,台北車站地下街管理人員說,之前清潔人員就發現Y5廁所隔板被挖洞,釘上鐵片後又被破壞,

但不曾接獲民眾反映有人露鳥、自慰,目前已進行全面換修工程,將地下街廁所全換成金屬隔板。

 

據了解,各大同志網站也能看到網友分享鳥洞位置,其中「台北三大吸鳥洞」頗負盛名。

但《蘋果》走訪曾出現鳥洞的台北車站、板橋車站、蘆洲三民公園等公廁,發現廁所隔板均換成金屬板,

地下街Y5廁所的鳥洞,極可能是台北最後一洞。


限會員,要發表迴響,請先登入