Contents ...
udn網路城邦
羅志祥、歐漢聲、陳顯政、陳中威 四大天王 難得合體
2011/08/14 16:27
瀏覽2,356
迴響0
推薦0
引用0

【蘋果日報朱健弘報導】羅志祥(小豬)昨晚在高雄巨蛋開唱,給全場1萬名粉絲一個大驚喜,就是讓15年前自己出道時組成的「四大天王」團員合體,與歐漢聲、陳顯政、陳中威一起載歌載舞演出當年招牌歌《恰恰舞池》,全場粉絲尖叫聲破表,小豬說:「15年前的今天是『四大天王』發片日,而且第1支機車廣告就是在高雄拍的。」還各送給3個哥兒們1台刻有名字的iPad 2。
當年小豬模仿郭富城、歐漢聲模仿張學友、陳顯政模仿劉德華、陳中威模仿黎明,因此昨4人再度模仿4位香港天王的演出,讓粉絲回味無窮,歐漢聲還搞笑問台下粉絲:「如果『四大天王』一直存在,你們還會買我們專輯嗎?應該會買Super Junior的專輯吧!」隨後還介紹當年的經紀人孫德榮。

歐漢聲陳顯政拼瘦身

歐漢聲及淡出演藝圈的陳顯政不想被粉絲覺得身材走樣、變老,特別減肥5公斤,讓沒瘦身的陳中威忍不住說:「我好後悔!」小豬昨還成功挑戰30秒的「終極精舞門」,也就是在30秒內抖動臀部超過120下,「電動馬達」讓粉絲報以如雷掌聲。

四大天王 拆夥剩2顆星

羅志祥 當年模仿/郭富城
近年超人氣讓他躍居華語歌壇天王寶座,巡迴演唱、戲劇、廣告、主持全方位發展
收入/2000萬元
歐漢聲 當年模仿/張學友
近年在中國主持人氣旺,手上有湖南衛視《天天向上》等3個節目
月收入/250萬元
陳顯政 當年模仿/劉德華
離開演藝圈後轉投房仲業
月收入/10多萬元
陳中威 當年模仿/黎明
經營家裡開的牛肉麵店
月收入/10多萬元


限會員,要發表迴響,請先登入