Contents ...
udn網路城邦
洪偉明「出櫃」 認了愛人呂芳智
2011/07/09 16:05
瀏覽3,219
迴響0
推薦1
引用0

在台灣有「時尚教夫」之稱,捧紅林志玲、阮經天、隋棠等知名藝人的凱渥大家長洪偉明(60歲),日前上節目受訪,鬆口認了在一起26年的設計師愛人「同志」 呂芳智(62歲),在節目上正式「出櫃」。

據蘋果日報報導,洪偉明私下表示,以前為顧及長輩感受未公開自己的性向,現在已沒有顧慮。他在節目上談及親密伴侶呂芳智,感性的說:「謝謝他忍耐我這麼多年。」

據報,洪偉明的性向在業界已是半公開的秘密,以往若有人問他,他都笑笑妙答:「你是想逼我出櫃嗎?」

洪偉明與呂芳智不僅是親密伴侶,也是工作伙伴,去年兩人聯手推出了LUHONG訂製服。洪偉明自承自己是個急性子,而呂智芳比較慢,表示兩人一路走來過了26年,配合得滿好的。

兩人愛情長跑26年,有沒有想過到國外結婚?呂芳智說:「他(洪偉明)比較想,我還好。」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入